Регистрация в Setracker после обнуления ID

0

После обнуления, или сброса ID (идентификатора) часов, их можно заново регистрировать в Setracker или AIBEILE.

  1. Поскольку этот номер сбрасывается на сервере программы, ваш ранее созданный там аккаунт удаляется из ее базы и все внесенные до сброса данные обнуляются. Но при этом все существующие у устройства коды ID, IMEI, Reg Code остаются прежними.
  2. Также настройки внутри детских часов не меняются. Их вы можете настроить снова через приложение уже после повторной регистрации гаджета.
  3. Регистрация проходит стандартно, как и в первый раз. Как зарегистрировать умные часы читайте в нашей пошаговой инструкции с картинками: ismartwatch.ru/3732-insrtukcia-smart-baby-watch-q90-setracker#__SeTracker

 

Внимание!
  • Если у вас несколько детей с GPS часами, которые вы хотите отслеживать через приложение, необходимо зарегистрировать в программе первые Smart Baby Watch, а остальные устройства добавляются через специальный раздел в программном обеспечении. Подробней здесь.
  • Когда вся семья желает наблюдать за местоположением только одного ребенка на своих смартфонах, часы регистрируются на одном телефоне всего 1 раз. Остальные родственники каждый в своем девайсе входят в учетную запись под уже созданными логином и паролем.


Если после сброса ID вам так и не удалось зарегистрировать Smart Watch, обратите внимание на ошибку, которую выдает программа. Очень часто пользователи сталкиваются с ошибкой Setracker Часы не подключены, об этом прочтите здесь.

Также решение своего вопроса вы сможете отыскать на нашем ресурсе, воспользовавшись поиском по сайту или рубрикой Вопрос-Ответ.

Другой причиной несрабатывания обнуления ID может являться невыполнение необходимых условий перед заказом сброса идентификатора. Если вы что-то пропустили, читайте в разделе Условия предоставления сервиса.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Сбросить пароль