Обзор смарт часов для детей VTech Kidizoom Smartwatch DX

VTech Kidizoom Smartwatch DX — это умные часы для детей, которые идеально подходят для юных фотографов, имеют небольшой объем встроенной памяти и предлагают разнообразные развлекательные возможности, обеспечивая маленьким пользователям многофункциональные технологии.

VTech Kidizoom Smartwatch DX цвета

Внешний вид и характеристики

Часы поставляются в нескольких цветовых решениях: розовом, голубом, белом, зеленом и фиолетовом.

Устройство имеет яркий 1,4-дюймовый сенсорный цветной экран, включающий в себя более чем 50 дизайнов циферблатов и возможность выбора между 3D цифровыми и аналоговыми дисплеями.

VTech Kidizoom Smartwatch DX циферблаты

Корректировка времени не доставит детям проблем, поскольку сенсорный экран позволяет менять данные с помощью прокрутки пальцем по дисплею, чтобы легко изменить месяц, год, день, часы и минуты. Благодаря этому, дети будут учиться читать время как по стрелкам, так и по цифрам.

Силиконовый ремешок в часах регулируется для удобной посадки на запястья между 137 мм до 197 мм.

VTech Kidizoom Smartwatch DX на руке

На прочном корпусе часов находится USB порт с плотной заглушкой, что говорит о защите устройства от водных брызг и пота (не подходит для купания в бассейне или море, а также для душа). Рядом расположена маленькая кнопка спуска затвора камеры.

На другой боковой стороне корпуса имеется кнопка Home, которая позволяет вернуться на главный экран или предыдущее меню. Удерживание данной кнопки отключает дисплей, а чтобы его включить, нужно снова ее нажать.

VTech Kidizoom Smartwatch DX вид

Особенности

VTech Kidizoom — это не просто часы и не просто игрушка. Это — многоцелевое портативное устройство, рассчитанное на детей в возрасте от 4 до 9 лет, с возможностью снимать фото и видео на ходу. Множество разнообразных эффектов, рамок и фильтров дают разыграться детской фантазии и развить их творческие способности.

В дополнение к будильнику, таймеру и секундомеру, дети могут пользоваться календарем и калькулятором, который поможет справиться с легкими вычислениями сложения, вычитания, умножения и деления.

VTech Kidizoom секундомер будильник

Встроенная память

VTech Kidizoom Smartwatch DX имеют встроенную память 128 Мб, которая может быть использована для хранения до 800 фотографий и шести одноминутных видео роликов.

Также ребенок может загружать свои фотографии и фильмы на компьютер, чтобы затем делиться ими со своими друзьями в социальных сетях.

Камера со спецэффектами

VTech Kidizoom рамкиЧасы не имеют функциональности локатора или телефона, а в основном предназначены для съемки фото и видео, предлагая свою встроенную 0,3-мегапиксельную камеру.

Имея наручные часы, которые могут запечатлеть важные моменты с легкостью, дети могут использовать их на экскурсиях или в поездках, чтобы потом вернуть воспоминания из разных мест и событий.

Несмотря на то, что JPEG фотографии имеют размеры 640х480, а AVI видео можно снимать только с разрешением 320х320, для маленьких обладателей умных часов VTech Kidizoom этого вполне достаточно, чтобы освоить навыки работы с изображением и видео.

В устройстве предлагаются забавные фотоэффекты для развития творчества юного пользователя, давая возможность использовать фильтры и создавать пользовательские рамки для сохраненных фотографий.

Диктофон

Диктофон является забавным дополнением, особенно, когда он используется для изменения собственного голоса благодаря пяти голосовых эффектам. Это, возможно, даст толчок начать режиссерскую или операторскую карьеру с самого раннего возраста.

Нужно иметь в виду, что использование диктофона ведет к быстрой разрядке аккумулятора часов.

Игры

VTech Kidizoom Smartwatch DX игры

VTech Kidizoom включают в себя 8 предустановленных игр, к тому же компания позволяет дополнять этот набор новыми играми и приложениями, которые можно установить с сервиса Lodge с помощью USB кабеля, который также применяется при загрузке фото и видео и для заряда батареи.

Батарея

Как и во всех электронных устройствах, срок службы аккумулятора этих смарт часов зависит от интенсивности их использования. Игры и использование диктофона, например, более требовательны к батарее, чем фото- и видео съемка.

Если VTech Kidizoom DX эксплуатировать только в качестве часов, заряда хватит до 2-х недель (учитывая, что дисплей будет выключен при ненадобности). Во время стандартного использования часов жизнь батареи достигает до 2-3 дней. Однако по понятным причинам, можно разрядить устройство и за один день.

Чего не хватает

Учитывая то, что VTech Kidizoom Smartwatch DX могут загружать или передавать на компьютер фото и видео по USB кабелю, было бы лучше, если бы часы имели возможность подключаться и к другим мобильным устройствам для быстрой передачи.

Также нет подключения к Интернету, что является еще одной особенностью, которую большинство людей учитывают при выборе гаджетов.

Поскольку эти часы — детские, не мешало бы и включить в них GPS трекер, как, например, в Smart Baby Watch Q50, или функцию телефона, чтобы ребенок смог в любое время связаться со своими родителями.

Плюсы:
  • Варианты отображения времени
  • Возможность фотографировать и снимать видео
  • Наличие игр
  • Яркий дизайн и прочная конструкция
  • Календарь, калькулятор, секундомер, таймер, будильник
  • Совместимы с Windows PC и Mac

Минусы:
  • Мало встроенной памяти
  • Нет подключения к интернету
  • Нет возможности подключиться к мобильным устройствам для передачи данных
  • Нет функции отслеживания местоположения ребенка по GPS

Цена VTech Kidizoom Smartwatch DX составляет $60.

В целом, эти умные детские часы выделяются на рынке электронных игрушек, таких как планшеты и роботы. Их интуитивный интерфейс позволяет детям увлечься в течение долгого времени, развивая у них фантазию, талант и стремление к обучению.

Ждем ваших комментариев и отзывов относительно умных часов для детей VTech Kidizoom Smartwatch DX.

banner