Дата выхода Samsung Galaxy Watch Active 3 и чего ожидать от часов

Средняя оценка+1
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

В этой статье рассказываем, какая ожидается дата выхода Samsung Galaxy Watch Active 3 в России, какой будет дизайн новинки и по какой цене она выйдет на рынок. Наш материал основан на информации авторитетных ресурсов из сети и постоянно обновляется. Если мы что-то упустили, пишите в комментариях.

Часам Watch Active 2 уже более года, что привело к ожиданиям выпуска следующей версии в ближайшее время, однако, судя по всему, компания не ставит перед собой цель ежегодных систематических релизов, как это делает, например, Apple.

Характеристики

SAMSUNG Galaxy Watch active 3

Отраслевые слухи указывают на то, что последние часы Samsung Active 3 будут обладать более объемной памятью по сравнению с предшественниками, увеличившись с 4 Гб до 8 Гб. Дополнительное пространство позволит пользователям загружать больше приложений и хранить больше музыки.

Кроме того, по слухам, емкость аккумулятора для меньшей версии будет составлять 330 мАч, что намного выше, чем у батареи 247 мАч у 40-миллиметровых Active 2.

Компания упаковала в свои носимые устройства как можно больше функций, связанных с повседневными делами, отслеживанием здоровья и фитнеса. Все это останется в новой модели, но, возможно, будут добавлены некоторые возможности, которые ранее не использовались в часах Самсунг.

Таким образом, от Samsung Galaxy Active 3 можно ожидать:

  • Сертифицированный датчик ЭКГ
  • Функция измерения давления
  • Уровень кислорода в артериальной крови (SpO2)
  • NFC для оплаты с поддержкой в большинстве стран
  • Обнаружение падения
  • Увеличенный срок жизни батареи
  • Универсальное зарядное устройство
  • Возможность загрузки большего количества сторонних приложений

Дизайн

samsung watch active 3

Ресурс SamMobile отмечает, что часы Самсунг Galaxy Watch Active 3 сохранят элементы дизайна существующей модели. Ожидается, что часы будут выпущены в корпусе из нержавеющей стали, как и последнее поколение. Но возможен и вариант с титановым корпусом, как в новой модели Watch 3.

Пользователю также будет дана возможность выбрать цвет:

  • Черный
  • Серебристый
  • Золотой

Отметим, что на данный момент Active второго поколения предлагают только серебристый и золотой цвет корпуса из нержавеющей стали.

Учитывая, что компания придерживалась одного стиля как в первой версии, так и второй, можно предполагать, что варианты размеров 40 мм и 44 мм будут также допустимы. В этом случае часы подойдут как на мужские руки, так и женские или более тонкие.

Что касается навигационного безеля, то стоит подождать релиза и увидеть дизайн своими глазами. Он все еще может остаться предлагать для навигации физический вращающийся безель, но в более тонком корпусе (что, конечно же, для производителя станет нелегкой задачей).

Сменные ремешки – уже не новшество, поэтому, не исключено, что для замены в магазинах будут доступны различные расцветки и материалы браслетов.

Дата выхода

Надежда на то, что дата выхода Samsung Galaxy Watch Active 3 будет совпадать с проведением выставки Unpacked 2020 в августе, развеялась. На прошедшем мероприятии публике были представлены умные часы Galaxy Watch 3, которые прямо сейчас доступны на рынке.

Учитывая, что 5 августа была анонсирована линейка другой модели, вряд ли цифровой гигант в ближайшее время будет проводить отдельное мероприятие для демонстрации умных часов Samsung Watch Active 3.

1 сентября на второй части ивента Unpacked 2020 компания представила смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2. И презентация была полностью посвящена мобильному девайсу. Никакого намека на часы не было.

Напомним, что оригинальные Galaxy Watch Active наряду с браслетом Galaxy Fit были анонсированы в феврале 2019, поэтому предположительно, что анонс Active 3 будет в первом квартале 2021 года. Компания часто презентует новые продукты в феврале, как это было и с линейкой новых смартфонов Galaxy S10.

Цена

Цена на данный момент неизвестна, но можно предположить, какова будет стоимость, исходя из имеющейся информации:

Samsung Galaxy Watch – продажи стартовали 14 сентября 2018 года. Цена:

  • $330 – 42 мм
  • $350 — 46-мм

Galaxy Watch Active — старт продаж 8 марта 2019. Доступность в одном размере по цене:

  • $200 (В США), €249 (в Европе)

Galaxy Watch Active 2 — начало продаж в России 27 сентября 2019 года по цене:

  • $279,99 — 40 мм
  • $299 — 44 мм

Galaxy Watch 3 – продажа началась 21 августа 2020 года. Цена составила:

  • $454 — 45 мм
  • $389 — 41 мм

Соответственно, с Active 3 мы поучим ценник примерно в $280 — $300.

Итог

Хотя на сегодняшний день точно неизвестно, когда выйдут смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active 3 в России, но определенно ясно, что в конвейере определенно есть новые умные часы, которые имеют номера моделей SM-R840/845 и SM-R850/855. В продаже будет два размера, но еще не доказано, получим ли мы те же варианты 40 мм и 44 мм, что и у Active 2, или Samsung собирается увеличить габариты. Также наверняка будут варианты LTE и Bluetooth для каждой модели.

SM-R840

Будем на чеку, ведь в любой момент в сеть интернет может просочиться новая информация про новые часы Samsung. А вы следите за нашими выпусками, чтобы быть в курсе событий. Пишите в комментариях свои мысли по поводу возможных особенностей нового устройства, нам и нашим читателям будет интересно ваше мнение.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет

Главный эксперт и консультант в активно развивающемся направлении - смарт-часы и фитнес-трекеры. Всегда стремится к новым знаниям и профессиональному развитию в сфере высоких технологий.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Смотреть все комментарии

 

iSmartwatch
0
Хотелось бы услышать ваши комментарииx
()
x
Logo
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
ПОДПИШИСЬ на новые статьи о смарт-часах и фитнес-браслетах
Подпишись на рассылку

Без спама. Только сливки.

 

Вы также можете следить за нами в соцсетях :)
Подпишись на наш TELEGRAM канал и получай новости первый
Да, хочу  
Друг, не уходи!