Почему детские часы определяют неправильное местоположение

Понравилось-1
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 6

Неверным случаем бывает, что детские часы не отображаются в приложении Setracker. Рассмотрим причины данного поведения устройства.

Неправильное местоположение
[ADSP-про-21]

    1. При отключенной технологии LBS часы определяют положение с помощью GPS-спутника. В облачную погоду ухудшается сигнал. Помехой здание и высокие здания. Сигнал GPS.
    2. Вероятность потери связи на SIM-карте. Уровень сигнала GPRS можно проверить, отправив на номер часов смс-команду pw, 123456, тс #. Если в ответе смс от Smart Baby Watch показатели GPRS будут ниже 50, т.е. GPRS (49), значит связь почти отсутствует. Совет: поменять оператора.

[ADSP-проп-2]

  1. Этот сервер может быть установлен в Китае.
  2. Плохая сборка Smart Watch. Это очень редко, но бывает, что модуль в Гаджете, отвечающий за соединение с GPS, — некачественный, что приводит к неточному определению местоположения.
  3. Сбои в приложении Setracker. Советуем перейти к платным приложениям (Маяк, Где мои дети и т.п.).
  4. Неправильно указан регион. При регистрации Baby Watch в Setracker нужно указывать регион Европа и Африка. Pw, 123456, ip, 52.28.132.157,8001 #, если это была допущена ошибка.
  5. Не встречается регион, установленный в час и при регистрации их в приложении. Тогда Setracker неправильно показывает местоположение. Если в ответе на запрос не поступит информация о регионе, который отличается от Европы и Африки, например, Азия и Океания (ip_url: 54.169.10.136), то нужно заново пройти регистрацию на площади Азия и Океания.

Площадь

Почему в приложении показаны карты Китая, читайте здесь . [/ wpsm_box]

[ADSP-про-1]

Сигнал GPS. Когда у вас есть GPS-навигатор, у вас не будет точки внутри. Также можно отключить технологию LBS в настройках приложений, чтобы в случае потери связи со спутниками умные часы указывали на местоположение хотя бы примерно (пусть даже с погрешностью от 50 м до 2 км).

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет
Полный профиль

Главный эксперт и консультант в активно развивающемся направлении - смарт-часы и фитнес-трекеры. Всегда стремится к новым знаниям и профессиональному развитию в сфере высоких технологий.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить комментарий

Регистрация
Сбросить пароль