Tag Heuer Connected: обзор одних из дорогостоящих умных часов

Умные часы Connected от швейцарского часовщика Tag Heuer являются дорогим Android Wear устройством, которое слаженно работает и предлагает длительное время автономной работы.

Tag-Connected-1

Как и следовало ожидать от часовщика с легендарной историей, Connected являются удивительно качественным отличной сборки аксессуаром с коренастым угловатым титановым корпусом (задняя сторона часов — пластик) и толстым резиновым ремешком, которые придают солидный вид и, по большому счету, мужской стиль. Титановая конструкция делает часы очень легкими, а их строение поистине превозносит эти часы выше других smartwatch на рынке.

Tag-Connected-2

Несмотря на то, что Connected работают на том же программном обеспечении, что и часы таких компаний, как Motorola, LG, Samsung, Huawei и других, компания Tag разработала несколько своих собственных приложений. Android Wear позволяет умным часам подключаться к смартфону и отображать все входящие уведомления, количество сделанных шагов, а также широкий спектр другой информации. В настоящее время существует около 8000 приложений, работающих с Android Wear часами, но все они по существу функционируют в качестве второго экрана для телефона.

Часы Tag Heuer Connected внешне похожи на аналоговые и имеют 1,5-дюймовый круглый сенсорный экран с трансфлективным ярким и резким дисплеем из сапфирового стекла, что делает его доступным для чтения при прямом солнечном свете, хотя и можно найти на рынке умные часы, которые предлагают более четкий дисплей с более высокой пиксельной плотностью. Здесь есть возможность регулирования яркости и, в отличие от Apple Watch, у этих часов имеется маленький трюк: они всегда остаются включенными, переходя в режим низкой энергии, при этом запущенные приложения или карты остаются на заднем плане.

Tag-Connected-4

В Connected нет динамика, нет монитора сердечного ритма, хотя пользователь может использовать приложение здравоохранения от Google и использовать предустановленные секундомер, будильник и таймер. В часах нет  GPS, а также нет опции быстрой смены ремешка, которая, например, есть в Apple Watch, и это, вероятно, станет проблемой, чтобы подогнать предложенные цветные ремни к этой модели.

Tag-Connected-3

Удивляет не только тот факт, что швейцарская часовая компания создала «умные» часы, не упуская возможности шагать в ногу со временем, но и установленная цена на изделие, которая составляет впечатляющие 1500 долларов США, учитывая, что умные часы Moto 360 на Android Wear доступны за $300. Возможно, стоимость рассчитывалась, основываясь на имени бренда мирового уровня. Tag Heuer Connected — самые дорогие умные часы, работающие на программном обеспечении Android Wear, где пользователь платит в основном за материал и престиж.

Tag-Connected-5

Качество сборки в часах Tag Heuer Connected несравнимое, они являются не только роскошью в дополнение к стилю, но и выступают в роли брендовых классических часов с дополнительными интеллектуальными функциями.

Добавить в закладки

Теги:

banner