Garmin выпускает новое поколение детского трекера Vivofit Jr. 2

Детские трекеры — особенный жанр техники. Серия Vivofit Jr, как видно из названия, предназначена для самых маленьких пользователей. Первый браслет оказался достаточно успешным, чтобы компания пошла на выпуск продолжения.

garmin Vivofit jr2В первую очередь обновка отличается новым дизайном; функциональность же большей частью на уровне прошлого выпуска. В функции устройства входит шагомер, монитор сна и отслеживание активности. Корпус сделан влагозащищённым.

Однако теперь устройство выглядит несравненно привлекательнее. Во-первых, экран: цветной и информативный, как у взрослых. Во-вторых, ремешки с любимыми героями мультфильмов и кино: такого даже у взрослых нет! Всё легально: персонажи «Мстителей» и «Звёздных войн», а также популярнейший Микки Маус используются по лицензии от Disney.

Читайте: Детские часы Smart Baby Watch Q50

Интересно, что ремешок распознаётся устройством, и тогда персонажи с ремешка активируются также и в мобильном приложении-компаньоне. Каждый новый ремешок ещё и разблокирует новые игры внутри приложения. Приложение обрабатывает полученные с трекера данные и устанавливает цели, которые родители (или дети самостоятельно) могут менять.

Стоимость трекера Garmin Vivofit Jr. 2 составит 99 долларов 99 центов. Каждый новый ремешок будет стоить 29 долларов 99 центов, со всеми программными дополнениями.

banner