EnBe

Новое издание Apple Watch выпустит компания Nike

apple watch series 3 nikeВ общем-то, нам уже понятно, что Apple Watch, при всех своих интересных функциях и отличном статусе в мире электроники, пока не имеют того имиджевого заряда, который нужен носимому аксессуару. Однако Apple решают это методом, который в биологии называется «симбиоз». Совместно с другими брендами Apple добавляет той самой магии простым способом: выпуская брендированные версии.

Мы уже писали о многочисленных партнёрах Apple, которые уже представили свои фирменные ремешки (в частности, Hermes). Пришла очередь и Nike. В своё время компания пыталась закрепиться на рынке фитнес-трекеров, но попытка была неудачной. Совместный удар с Apple может иметь больше шансов.

Apple Watch Series 3 Midnight Fog

Совместная редакция часов (лимитированная, конечно) называется не просто Apple Watch Series 3, а с приставкой – Midnight Fog (Полуночный туман). Часы с таким романтическим названием предназначены для любителей лёгкой атлетики, в первую очередь бега. От обычных Series 3 они внешне отличаются только эксклюзивным ремешком в фирменном стиле Nike. Программное обеспечение также доработано, и теперь часы лучше совмещаются с приложениями и сервисами Nike. Чуть позже Nike обещает выпустить в продажу кроссовки Air Vapor Max, которые будут каким-то образом сочетаться с часами. Возможно, чисто в смысле дизайна. А может, Nike пойдёт по пути Xiaomi и встроит в кроссовки модуль с датчиками.

nike apple watch и кроссовки

Пока часы доступны только в американском Apple Store. В других странах модель, правда, пока недоступна. К примеру, российские фанаты Apple и Nike могут довольствоваться только уже известной версией Apple Watch Nike+.

Читайте также: 30 полезных функций и возможностей в Apple Watch

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги:

Send this to a friend