Новый ремешок для Apple Watch от Hermes похож на собачий ошейник

Дизайн, о котором мы говорим, знаменитый модный дом использует ещё с тридцатых годов. А сейчас Hermes применяет свой фирменный стиль для самого модного наручного устройства XXI века – Apple Watch. Теперь ремешок под названием Médor сможет дополнить стильную картину.

hermes Medor

10 ноября пресс-служба Hermes даже сделала специальный анонс по этому поводу. Ремешок можно описать как вариацию на тему известных браслетов, колье и ремней Hermes, которые также оснащены металлической фурнитурой и напоминают собачий ошейник. Булгаковский Шарик имел бы все основания сравнить с портфелем именно такой «ошейник» от Hermes.

Для Apple Watch выпущены сразу два варианта ремешка: в один оборот вокруг запястья и в два. Металлические вставки в нём имеют форму пирамидок. Продаваться будет сразу комплект из часов и ремешка; его цена пока не уточняется.

Hermes Epsom apple watchЭто уже не первое сотрудничество Apple и Hermes. Так, в 2016 году в магазины поступили часы Apple Watch 2 с ремешками Hermes – а именно Epsom (с двойной пряжкой) и Double Buckle Cuff из премиальной телячьей кожи. Эти ремешки были доступны в эксклюзивных цветах Hermes: Blue Agate, Rose Jaipur и Etoupe (кофейно-кремового цвета).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить в закладки

Теги:

banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: