Анонсированы Apple Watch Series 3 с LTE и двухъядерным процессором

Компания Apple представила смарт-часы Watch Series 3 во время своей презентации 12 сентября в штаб-квартире в Купертино.

Apple Watch Series 3

Самым главным обновлением в модели третьего поколения является то, что пользователи Apple Watch Series 3 смогут оставить свой iPhone дома, поскольку часы будут иметь модем LTE для возможности совершения телефонных звонков и доступа в интернет, а также более мощный двухъядерный процессор.

Как и все предшественники Series 3, часы предлагают различные материалы, отделки и размеры корпуса. Встроенная SIM-карта позволит принимать вызовы с того же номера, что и в iPhone, а процессор Apple W2 обеспечит более быструю и эффективную связь Wi-Fi и Bluetooth.

Новые часы выглядят идентично предыдущим версиям, за исключением красной маркировки в центре Digital Crown, расположенной на боку устройства. Тот же размер корпуса, что и в часах второго поколения, однако пульсометр, встроенный в заднюю часть корпуса, увеличен на 0,25 мм.

Apple Watch Series 3 пульсометр

Добавление LTE помимо осуществления телефонной связи означает и возможность передавать музыку на часы и взаимодействовать с другими приложениями без использования смартфона.

Клиенты смогут выбирать один из вариантов корпусов, размерами 38 мм и 42 мм, а также материал, из которых они изготовлены: алюминий, сталь или керамику. Все имеющиеся старые модели часов будут совместимы с Series 3. Кроме того, компания анонсировала набор новых браслетов, в том числе Sport Loop, который гарантирует долговечность и воздухопроницаемость, и ремешок Hermès.

Дизайн

Apple Watch Series 3 — более дорогие и более способные смарт-часы, которые поставляются с watchOS 4, представленной на всемирной конференции разработчиков в июне месяце. Новые функции включают в себя:

  • новый циферблат с контентом на основе приложений
  • виртуального помощника Siri
  • обновленное приложение для отслеживания сердечного пульса
  • приложение для спортивных тренировок, которая предлагает новый интерфейс и настройки для интервальной тренировки и плавания
  • музыкальное приложение с автосинхронизацией плейлистов
  • новое приложение Радио, позволяющее подключаться к радиостанциям Apple Music без iPhone и Wi-Fi

Обновление ОС будет доступно всем существующим пользователям Apple Watch с 19 сентября. Потребители смогут начать заказывать Apple Watch 3, начиная с 15 сентября, а выйдут в продажу устройства 22 сентября. Базовая модель с 38-миллиметровым алюминиевым корпусом с сотовой связью и GPS обойдется, начиная с 399 долларов США, а часы без LTE, (но все так же с GPS) будут стоить 329 долларов США.

Важным моментом является то, что Apple Watch Series 3 без LTE (только с поддержкой GPS) станет доступна лишь в алюминии, поэтому пользователи, предпочитающие нержавеющую сталь или керамику, должны будут заплатить за более дорогие модели с LTE и GPS, имеющие ценники со стоимостью $ 699 и $ 1299 соответственно.

Клиенты смогут забрать Apple Watch Series 3 LTE только в Канаде, Китае, Швейцарии, Германии, Австралии, Франции, Японии, Великобритании, Пуэрто-Рико и США. Ожидается, что другие страны получат умные часы в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить в закладки

Теги:

banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: