Фитнес-браслет GSMIN WR22 с измерением давления и пульса: качественный и недорогой

Понравилось+1
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

Фитнес-браслет GSMIN WR22 для тех, кто любит сочетание эффективности, приятного дизайна и приемлемой стоимости. Он поможет отслеживать важные параметры здоровья и получать максимум от спортивных тренировок. Все подробности в нашем обзоре.
фитнес браслет GSMIN wr22

Коротко о дизайне

Производитель учел, что фитнес-трекеры практически всегда сопровождают своих владельцев, оставаясь на запястье и во время тренировок, и в течение рабочего дня. Именно поэтому изящный дизайн делает этот недорогой и функциональный девайс весьма привлекательным.

дизайн GSMIN wr22

GSMIN WR22 хорошо смотрится и на мужском, и на женском запястье. При этом будет очень удобно носить этот гаджет как под спортивную форму, так и под деловой костюм.

Что может

Следить за своим здоровьем вошло в моду. Этим увлечены и спортсмены, которые ищут наиболее интересные и результативные программы тренировок, и люди, желающие сбросить избыточный вес. Если есть девайсы, ориентированые исключительно на конкретную целевую аудиторию, то GSMIN WR22 поможет всем.

Его широкий функционал и синхронизация со смартфоном открывает полезные возможности.

Трекер умеет:

  • рассчитывать шаги;
  • собирать статистику, как за день, так и за длительные промежутки;
  • следить за режимом сна благодаря отслеживанию фаз, а именно: глубокий сон, легкий сон, время бодрствования;
  • подсчитывать истраченные за время физической активности калории;
  • напоминать о необходимости размяться, мотивировать на эффективные тренировки.


Кроме того, такой девайс проследит за тем, чтобы вы не пропустили важного звонка или сообщения. Настраиваемые оповещения от нужных вам приложений дадут о себе знать ненавязчивой вибрацией.

Фитнес-браслет ничем не уступает многим продвинутым моделям, которые стоят довольно дорого. Однако GSMIN WR22 оказывается бюджетным девайсом, поэтому такое приобретение принесет только радость!

Фитнес функции

Однако базовые функции – далеко не все, на что способен данный фитнес-трекер. Он знает, как позаботиться о своем владельце, и предлагает для этого целый ряд полезных функций. Каждая требует отдельного рассмотрения.

GSMIN wr22

Пульс

Сегодня немалое значение спортсмены-профи и любители уделяют кардиотренировкам. Они невероятно важны в спорте. Тренировка сердца и сердечно-сосудистой системы напрямую влияет и на здоровье в целом, и на эффективность общего курса спортивной программы. Однако в деле физических нагрузок весьма важно контролировать процесс, чтобы не возникало перенапряжения и, вместе с тем, не было слишком сильного послабления.

Лучший способ высчитать это при использовании кардиоупражнений – воспользоваться опцией подсчета числа сердечных сокращений, которая имеется у фитнес-браслета. Он предоставит нужную информацию и поможет скорректировать программу надлежащим образом. Поможет он и тем, кому важно следить за пульсом совсем по другим причинам.

Артериальное давление

Еще один важный показатель, который не стоит упускать из виду ни спортсменам, ни обычным людям. Браслет GSMIN WR22 оснащен специальным датчиком PPG, который применяет метод фотоплетизмографии. Что это значит:

  • специальный светодиод, расположенный на тыльной стороне устройства, подсвечивает сосуды пользователя;
  • датчик собирает информацию о том, как наполняется кровяное русло;
  • программное обеспечение рассчитывает данные об артериальном давлении, которые и оказываются на дисплее гаджета.


Очень просто и быстро проверить давление, где бы ни находился владелец умного браслета.

Крепкий сон

Еще одним важным аспектом для поддержания хорошего самочувствия каждого человека является режим сна. Однако первостепенную роль играет не только то, сколько спать и когда засыпать, а как спать и когда просыпаться. Вот тут снова в дело вступает фитнес-трекер GSMIN WR22.

Он умеет вычислять продолжительность сна владельца, а также определять, какие фазы сна наблюдались, и сколько продолжалась каждая. Благодаря этой статистике, можно лучше сформировать режим и научиться спать с большей пользой для организма.

Синхронизация со смартфоном

Отдельная сторона вопроса – синхронизация устройства со смартфоном, существенно расширяющая и без того неплохой функционал девайса. При регистрации в приложении JYouPro владелец вводит запрашиваемые данные о себе, в основном, физические параметры – вес и рост, пол. Указывается также возраст и то, на каком запястье присутствует девайс. Эти данные помогают более точно проводить расчеты ряда параметров.

Приложение создает дневник пользователя и собирает всю статистику, так что не придется запоминать количество шагов самостоятельно – достаточно открыть календарь в приложении и перелистнуть на определенный день. Все сведенья окажутся как на ладони, оформленные графиками и таблицами.

Характеристики GSMIN WR22

Технические характеристики:

ЭкранЦветной TFT 0,96''
Процессор Dialog14585
Размер (мм)240x20x13
ПодключениеBluetooth 4.0
СовместимостьAndroid 5.1 / iOS 8.0
ЦветЧерный, красный, фиолетовый, синий
Приложение для работы JYouPro
Время заряда / работы1,5 часа / 3 дня
ДополнительноРусская инструкция, гарантия 1 год

Итог

Спортивный браслет GSMIN WR22, имеющий бюджетную стоимость 2950 руб., предлагает стандартный набор функций и дополнительные возможности измерения давления. Устройство будет полезно тем, кто хочет следить за своим здоровьем, а также любителям активного образа жизни.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет
Полный профиль

В течение семи лет является экспертом в сфере высоких технологий, в том числе и в области smartwatch. Пропагандирует здоровый образ жизни.

Мы будем рады и вашему мнению
Оставить комментарий
Регистрация
Сбросить пароль