Garmin представляет эксклюзивные детские часы-трекер в стиле Disney

0

В прошлом году компания Garmin начала сотрудничество со знаменитой Disney. Разультатом стало второе поколение популярного детского фитнес-трекера Vivofit Jr – с теми же функциями, но новым дизайном, а главное – с символикой диснеевских персонажей. Компания, которой сейчас принадлежат студии Marvel и Lucasfilm, разрешила Garmin использовать образы Капитана Америки, Минни Маус или дроида BB-8.

garmin vivofit jr 2

vivofit jr2

Идея оказалась удачной, и в 2018 году дуэт двух грандов выпускает трекер Vívofit Jr. 2 в наборе новых вариантов. Разумеется, все они посвящены персонажам Disney или суббрендов компании.

garmin vivofit jr2 capitan america

К изначальным трём вариантам добавляется сразу целый набор новых. Трекер теперь будет выпускаться с символикой диснеевских принцесс (Ariel, Belle, Jasmine, Mulan and Rapunzel), Мстителей (Marvel Avengers), а также противоборствующих сторон из мира Звёздных Войн: Первого Ордена (First Order) и Сопротивления (The Resistance).

Именно дизайн отличает модификации друг от друга. За ними скрывается стандартный фитнес-трекер с несколькими необычными возможностями. Устройство способно подсчитывать шаги, мониторить сон, определять его качество, подсчитывать расход калорий и следить за другой активностью. Для связи со смартфоном используется модуль Bluetooth 4.0, а для питания вместо аккумулятора – батарейка CR1632, которую достаточно менять раз в год. И это при постоянно работающем дисплее!

Читайте также: Garmin представила трекер Vivosmart 4

Читайте также: Xiaomi представила новый гаджет контроля за детьми

Цена детского трекера Vivofit Jr. 2 составляет 79,9 долларов.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет
Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.