Garmin представила трекер Vivosmart 4

-1

Чем должен быть в 2018 году фитрес-браслет? Учитывая, что бюджетный Xiaomi Mi Band 3 имеет отличный набор датчиков и цветной сенсорный экран, производители премиум-класса должны переплюнуть это предложение. Так, на IFA 2018 компания Garmin представила новый трекер Vivosmart 4, который позиционируется как куда более крутое решение.

Garmin Vivosmart 4

На вид это стильный браслет с вытянутой капсулой, на поверхности которой находится монохромный сенсорный экран. Он выполнен по технологии OLED и имеет разрешение 128*48 пикселей.На одном заряде устройство проживает до недели (и это при отсутствии GPS). Водозащита позволяет плавать и заниматься водными видами спорта, не снимая браслета.

Vivosmart 4 color

Если внешне устройство почти не отличается от куда более доступных конкурентов, то его более глубокие способности куда внушительнее. Одна из двух премиум-функций называется Body Battery. Она пригодится не только спортсменам, поскольку браслет отслеживает тонус организма во время какой-то активности – упражнений или повседневных занятий.

Читайте также: Выбираем лучший фитнес-трекер с пульсометром

Вторая уникальная функция – пульсовая оксиметрия. С помощью специальных датчиков устройство измеряет содержание кислорода в крови, ориентируясь на пульс. Разумеется, пульсометр в устройстве тоже есть.

Стоят ли эти две функции (плюс более громкое имя) переплаты? Если вы серьёзно интересуетесь состоянием своего тела, то, наверно, да. Начальная цена браслета составит 130 долларов – на 20 долларов дороже, чем конкурирующий по функциям и классу Fitbit Charge 3.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет
Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.