No.1 F6 – защищённые по IP68 спорт-часы

Китайский производитель с несколько нескромным именем No.1 в последнее время предлагает много интересных смарт-часов. Уже известна на рынке модель F5 общего назначения. Сейчас компания выводит на рынок специализированную спортивную модель под названием No.1 F6.

No1 F6

Как и положено в этом классе, часы имеют на борту все нужные датчики фитнес-трекера. Шагомер подсчитывает количество шагов и пройденное расстояние, правда, собственного GPS на борту нет. Есть счётчик расхода калорий, постоянно работающий пульсометр, вывод информации на дисплей. Часы содержат встроенные алгоритмы мониторинга для нескольких видов физической активности (бега, ходьбы, езды на велосипеде и даже плавания).

Раз речь идёт о плавании, то часам нужна защита от воды. Корпус устройства герметично защищён и имеет уровень защищённости IP68. В них вполне можно плавать в бассейне или открытом водоёме; правда, нырять не рекомендуется.

Часы постоянно связываются со смартфоном с помощью Bluetooth 4.0. На дисплей выводятся уведомления о сообщениях, входящих звонках или календарных событиях.

Самое интересное в этой модели – время работы. Создатели обещают до 50 дней работы на одном заряде, при ёмкости аккумулятора «всего» в 350 мА*ч. Это было достигнуто благодаря использованию экономичного монохромного дисплея.

Предлагаем посмотреть видео презентацию часов No.1 F6:

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет