Verizon отказалась от LG Watch Sport

Американская телекоммуникационная компания Verizon отменила издание умных часов от LG Watch Sport с поддержкой LTE, сообщает iSmartWatch.

LG Watch Sport LTE

Флагман LG Watch Sport на операционной системе Android Wear 2.0 был запущен в начале этого года, однако наряду со многими LTE часами не каждый пользователь получил доступ к этому устройству сразу же. Клиенты Verizon были вынуждены ждать свои смарт часы в течение месяца, но сейчас компания объявила, что она вовсе отказывается от продаж LG Watch Sport.

За несколько дней до заявления те, кто предварительно заказал часы, получили от Verizon электронные письма с отказом. Другими словами, эти устройства больше не являются LTE-оборудованным Android Wear 2.0 девайсом.

Со своей стороны LG удалила вариант Verizon (LG W280V) из своего собственного магазина, и теперь осталась модель AT&T (LG W280A), которая на данный момент является единственным выбором.

В ближайшее время компанией Verizon клиентам будут предложены предстоящие собственные LTE-подключенные умные часы под названием Wear24, которые по иронии судьбы невероятно похожи на LG Watch Sport и имеют более тонкий дизайн наряду с большей емкостью аккумулятора 450mAh.

Wear24

Свое решение ни одна из компаний пока не комментирует. В качестве компенсации клиентам, которые рассчитывали на Verizon издание LG Watch Sport, им предложена скидка в размере $ 100 на любые другие подключенные часы.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner