Детские умные часы POMO Waffle развивают творчество и самостоятельность

Компания POMO House, создающая самые передовые технологические продукты для детей, предлагает свою новую разработку: умные часы для детей POMO Waffle, сообщает iSmartWatch.

Лучшие умные детские часы

Следуя информации со страницы продукта на Indiegogo, POMO Waffle является первыми GPS SmartWatch, которые помогают детям понять ответственность, развивать свою независимость и выражать собственные творческие способности. Waffle выступают в качестве помощника родителям, чтобы развлекать ребенка и держать его в безопасности.

POMO_Waffle-2

Waffle помогают ребенку прочесть время с помощью фотографий и интуитивно понятных значков. Также, использовав специальные символы, смайлы и веселые наклейки, дети смогут отправлять родителям сообщения, которые дадут понять, чем занимается ребенок или где он находится.

Читайте: Детские часы с GPS трекером Smart Baby Watch Q50

Корпус часов полностью резиновый и водонепроницаемый. Система навигации GPS позволит следить за малышом, а 3G дает возможность выйти на связь. Родители могут настроить оповещения, чтобы их дети знали, когда пришло время для игр, хозяйственной работы, выполнения домашнего задания или сна. Также Waffle является трекером, позволяющим отправить сигнал «SOS», если с ребенком что-то случилось. При необходимости можно установить голосовую связь между двумя сторонами.

POMO_Waffle-4К остальным особенностям детских умных часов Waffle относятся: будильник; отключение всех функций устройства, если ребенок находится на уроке; создание безопасной зоны, чтобы ребенок находился всегда рядом, а в случае покидания этой зоны, на смартфон родителей придет немедленное уведомление; датчик снятия с руки, чтобы было известно, что часы сняли с запястья.

POMO_Waffle-1

Кроме всего, приучая ребенка к самостоятельности и ответственности, в часах установлен смарт-кошелек, который позволит детям совершать мгновенные покупки через QR-коды. Таким образом, малыш никогда не потеряет свои деньги и будет учиться рационально их тратить.

На данный момент POMO Waffle SmartWatch доступны на краудфандинговых платформах, таких как Kickstarter и Indiegogo, по цене от $99 до $129 за набор с несколькими ремешками. Отметим, что проект превысил цель финансирования на Indiegogo на 302%, а на Kickstarter компания собрала $90584, вместо запланированных $30000. Поставки начнутся в марте 2017 года.

banner