Созданы умные часы Lifeclock One по фильму «Побег из Нью-Йорка»

Ridgewood Watch Company создала умные часы, в точности копирующие внешний вид и конструкцию аксессуара, который носил на запястье главный герой фильма «Побег из Нью-Йорка» Змей Плисскин. Новость передает iSmartWatch.

lifeclock-one-smartwatch-1

Напомним, что часы на руке главного героя киноленты «Побег изНью-Йорка» работали в режиме таймера и напоминали Плисскину, сколько у него осталось времени для завершения важной операции. Умные часы Jonathan Zufi имеют аналогичный принцип работы: они отсчитывают время в обратном направлении, но на этом их функционал не ограничивается.

lifeclock-one-smartwatch-4

Основатель компании Jonathan Zufi запустил кампанию на сайте Kickstarter, чтобы собрать $200 000 для производства умных часов под названием Lifeclock One.

Особенности Jonathan Zufi включают в себя восемь мировых часов, секундомер, Push-уведомления, напоминания календаря, погоду, компас, подсчет шагов и даже управление камерой. Часы также сообщают реальное время, показывают дату и работают в паре с устройством с прошивкой iOS или Android, что позволяет пользователю узнавать о входящих звонках и текстовых сообщениях, а также об уведомлениях любимых приложений.

lifeclock-one-smartwatch-2

По словам создателей, Jonathan Zufi являются уникальными часами, которые не только умные, но и привлекают к себе внимание. Кроме того, подобного устройства на рынке найти невозможно.

lifeclock-one-smartwatch-3

Первые поставки SmartWatch, как ожидается, начнутся в мае 2017 года в трех вариантах: с корпусом из латуни, алюминиевым корпусом и корпусом из титана с устойчивостью к коррозии 2-го класса. Залог на Kickstarter составляет $399, $499 и $799 соответственно. Часы будут доступны по всему миру. До конца краудфандинговой кампании осталось 12 дней, и команда на сегодняшний день собрала около $ 101 775, имея 297 желающих приобрести умные часы Jonathan Zufi.

  • Добавить в закладки

banner