Стало известно, как будут выглядеть умные часы Google

В Интернет просочились изображения будущих умных часов Google под кодовыми названиями Angelfish и Swordfish, как сообщает iSmartWatch.

google_smartwatch_angelfish_swordfish

На прошлой неделе в сети всплыли отчеты Google о разработке двух носимых гаджетов на Android Wear, именно в этом докладе и указывались названия умных часов, а их запуск ожидается после  выхода Nexus устройств осенью этого года.

Изображения просочились благодаря интернет-ресурсу Android Police, который передает, что в докладе утверждается, что рендеры представляют собой точное представление утечки, однако это не гарантирует совпадение с окончательным продуктом Google.

Angelfish является лидирующим вариантом двух умных часов и будет значительно больше и толще варианта под названием Swordfish. Сборка большего аксессуара включает в себя отдельную кнопку-корону на левой стороне с двумя маленькими кнопками сверху и снизу от нее. Круглый дисплей имеет настраиваемые циферблаты Android Wear 2.0, демо-версия которой была представлена на Google I/O в этом году. Вероятно, Angelfish не будут совместимы со съемными ремнями. Часы будут поставляться с поддержкой GPS и LTE для способности работать автономно без спаривания со смартфоном.

Swordfish – умные часы, значительно меньшие Angelfish и имеющие одну выступающую влево кнопку на боку. В докладе говорится, что Google пытается решить проблему дизайна с плоской шиной внизу дисплея путем включения широкого ободка между экраном и кольцом, что делает дисплей намного меньше. Поэтому существует черный пробел вокруг экрана, который эффективно избавляет устройство от плоской шины компании Motorola. Swordfish будут совместимы со съемными ремешками Google Mode, но не будут предлагать поддержку GPS и LTE и могут даже включать в себя мониторинг сердечного ритма.

О брендинге данных часов нет ни слова: будут ли они под маркой Gem Nexus, Pixel или Google – пока неизвестно. Цены, точное наличие и технические детали и спецификации так же остаются нераскрытыми.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги: