Samsung и TIM запустили в Италии первые SmartWatch с интегрированной SIM-картой

Samsung и TIM в сотрудничестве с международной компанией по цифровой безопасности Gemalto запустили 29 августа первые умные часы в Италии с интегрированной SIM-картой, сообщает iSmartWatch.

Gear_S2_Classic_3G-2

Samsung Gear S2 Classic 3G является первым в мире носимым устройством с eSIM, которое позволяет легко подключать SmartWatch к мобильной сети TIM в Италии с помощью QR-кода, после чего умные часы позволят пользователю совершать телефонные звонки, отправлять и принимать сообщения, а также использовать данные сотовой связи независимо от смартфона.

Сотрудничество Gemalto с Samsung и TIM очень важно, поскольку эта компания гарантирует правильное управление и настройку рации непосредственно из eSIM, являющейся первым шагом в эволюции традиционных SIM-карт.

Gear_S2_Classic_3G

eSIM позволяет пользователям удаленно активировать их подключение к сети, а затем использовать одну и ту же eSIM-карту на других устройствах, включая смартфоны и планшеты. Итальянские клиенты смогут приобрести умные часы Gear S2 Classic 3G за 399.90 евро или оплатить 49 евро с последующими ежемесячными выплатами в размере 10 евро на протяжении тридцати месяцев.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner