Чехол Wristmate сделает умные часы стильными и эксклюзивными

Компания Wristbrain из Гонконга создала дополнительный аксессуар для умных часов, который включает в себя настраиваемый премиум чехол и ремешок, которые предлагают пользователям часов разнообразные цвета и стили наряду с гарантированной защитой носимого устройства. Об этом сообщает iSmartWatch, ссылаясь на официальный сайт китайской компании.

Wristmate-5

Набор Wristmate не только позволяет настраивать ремешки и браслеты, но также и обрамление чехла, сохраняя качество дизайна умных часов. Он подходит как для Apple Watch с их квадратным дисплеем 38 мм и 42 мм, так и для Moto 360 с круглым корпусом, кроме того, его можно применить и к Fitnbit Blaze, выбирая цвета из ассортимента.

Wristmate-4

Wristmate-3

Wristmate-2

Умные часы стали больше, чем просто функциональное и инновационное устройство. Производители из Wristbrain создали коллекцию, давая возможность пользователю выбрать и настроить свой индивидуальный стиль. На рынке подобные наборы являются очень дорогостоящими и ограниченными в персонализации. Те, кто сейчас пользуются Smartwatch, ведя активный образ жизни, требуют усиленной защиты своих часов. Поэтому Wristbrain создала Wristmate.

Wristmate-6

На данный момент компания ищет финансирование на сайте Indiegogo с целью собрать $100 000. До конца кампании осталось менее месяца, а поддержка на момент написания этой новости составляет всего $314. Но, в любом случае, это не единственный способ продвижения Wristmate, такой аксессуар рано или поздно появится на рынке и еще будет пользоваться спросом.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner