Nuyu – фитнес-трекер с экраном за 50 долларов

Носимая электроника – тренд последних сезонов. Рынок носимых устройств развивается и вверх (флагманы приобретают новые функции), и вниз (устройства становятся более доступными), и вширь (всё больше компаний, как технологических, так и спортивных или производителей одежды, предлагает свои девайсы). Новые фитнес-трекеры становятся всё функциональнее и всё доступнее.

Nuyu фитнес трекер

Не так давно 50 долларов были ценой для совершенно скромных устройств без дисплеев и с ограниченной функциональностью. Сегодня же за эту сумму можно купить вполне продвинутый трекер Nuyu. По большому счёту, напрашивается сравнение с популярным Xiaomi Mi Band. Nuyu точно так же умеет подсчитывать шаги, пройденную дистанцию и расход калорий, анализирует сон и будит в нужное время, а также извещает о событиях на смартфоне при постоянном Bluetooth-подключении.

NuyuНо есть и принципиальное отличие: у Nuyu имеется собственный OLED-дисплей, в то время как у Mi Band – просто три светодиода. Это делает Nuyu несравненно более информативным и автономным устройством, а также позволяет использовать браслет как часы. В отличие от Mi Band, датчик Nuyu работает от сменной батареи CR2032.

Разработчики предусмотрели несколько вариантов ношения устройства: на запястье (на специальном браслете), в виде клипсы на одежде или даже на сумке. Корпус гаджета отлично защищён и выдерживает погружение в воду на 30-метровую глубину.

Nuyu-trecker Nuyu-3

Nuyu-2

Nuyu-1

Добавить в закладки

banner