Фитнес-трекер Tushi Pal создан мастерами из общины Майя

Американская компания Tushi Rocks в сотрудничестве с некоммерческой организацией Fundación Haciendas del Mundo Maya, которая работает с общинами Майя на острове Юкатан, создала фитнес-трекер Tushi Pal, передает iSmartWatch, ссылаясь на источник Indiegogo.

Tushi_Pal-1

Благодаря комплексной программе развития общин, компании реализуют проекты для экономического и социального роста. Это способствует распространению и сохранению природного и культурного наследия Майя путем создания основы для создания микро-региональных полюсов развития и продвижения стратегий по укреплению навыков и возможностей жителей общин.

Tushi_Pal-2

Taller Maya является коммерческим филиалом организации Fundación Haciendas del Mundo Maya, который представляет более 20 традиционных мастерских Майя. Пять его партнеров создали Tushi Pal, трекер следующего поколения, который включает в себя современные технологии и изящную, традиционную работу. Taller Maya работает в сотрудничестве со Всемирной торговой организацией Fair.

Tushi_Pal-3

Читайте также: Разбираемся с вопросом: как выбрать фитнес-трекер?

Как и любой хороший фитнес-трекер, Tushi Pal имеет возможность квалифицированно отслеживать движения в течение дня. От неторопливой ходьбы до хардкор тренировок, Tushi Pal предоставит пользователю точные данные и обеспечит круглосуточный оптический мониторинг сердечного ритма и возможность отслеживать и записывать различные этапы упражнений.

Tushi_Pal-4

Каждое изделие Tushi Pal предлагает эксклюзивное плетение ремешка, выполненное вручную квалифицированными мастерами Майя, которые были наняты торговой организацией Fair. Все браслеты помечены подписью народных мастеров, что делает их еще более уникальными. Приобретая Tushi Pal, пользователь не только получит высокое качество и точный фитнес-трекер, но и поможет обеспечить рабочие места для тех, кто в них нуждается.

Tushi Pal доступен для покупки на странице проекта Tushi Rocks на Indiegogo по цене $79.

Добавить в закладки

banner