У AppleWatch появился конкурент: умные часы Tag Heuer

Корпорация Google  и американская технологическая компания Intel начали сотрудничество со швейцарской часовой компанией Tag Heuer для создания элитных умных часов.

Tag-Heuer-smartwatch-1

Данные часы являются попыткой конкурировать с умными часами AppleWatch. В компании не раскрывают каких-либо подробностей о функциональности часов и сколько они будут стоить. Но мы знаем, что аксессуар будет использовать операционную систему Android Wear — программное обеспечение, разработанное Google для умных часов и других носимых устройств, а также известно, что аппаратная платформа будет произведена компанией Intel.

Tag-Heuer-smartwatch-2

Часы Tag Heuer будут сочетать в себе последние технологии носимых гаджетов, сочетая их вс эстетикой дизайна, которой славятся швейцарские часовщики.

Правда, стоит еще задуматься, будут ли эти часы рассмотрены как часы швейцарского производства, учитывая, что компоненты будут импортированы. Однако генеральный директор компании Жан-Клод Бивер подчеркнул, что часы будут обозначены под брендом, указывающем, что часы собраны в Швейцарии.

Качество швейцарских часов известно во всем мире, а когда это союз трех великих компаний, то можно ждать революцию в часовой отрасли.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner