5 причин приобрести новый фитнес-браслет GSMIN WR12 (2019)

Понравилось0
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

Выбирая среди огромного количества разнообразных фитнес-девайсов, которые призваны мотивировать и подталкивать к активности, бывает непросто найти именно тот, который будет отвечать всем пожеланиям. И так происходит вовсе не потому, что у современных гаджетов недостаточно функций. Скорее, виноват их избыток, отчего пользователь теряется и не понимает, что же со всем этим богатством делать.

фитнес браслет gsmin wr12

Ориентироваться только на внешние признаки (дизайн ремешка, форма экрана и т.д.) люди давно перестали. «Начинка» устройства интересует их гораздо больше, и за свои деньги они хотят получить что-то действительно стоящее. И такие девайсы действительно есть! Самое время разобраться в том, каковы причины приобрести новенький фитнес-браслет GSMIN WR12, и почему он такой полезный!

Причина первая: фитнес-функции

Если вы собираетесь заняться спортом активно или же планируете начать борьбу с лишним весом, раздел фитнес-функций в девайсе окажется для вас очень полезным. Заполнив в приложении на смартфоне анкету с возрастом, полом, весом и ростом, вы обеспечите браслет необходимыми данными. Опираясь на эти сведения, девайс будет точнее производить массу полезных расчетов.

датчики gsmin wr12

Кроме того, оснащенный датчиками, браслет сумеет вычислить, сколько калорий тратится в течение дня! А это уже возможность корректировать меню, если вы решили сесть на диету, или пересматривать физические нагрузки, если занимаетесь спортом.

Еще одна интересная функция – учет количества шагов. Благодаря специальным датчикам, трекер умеет высчитывать, сколько шагов делает его владелец, вычислять пройденное расстояние и определять тип активности. И это тоже поможет составить картину!

Причина вторая: крепкий и полезный сон

Сегодня у многих наблюдаются серьезные проблемы со сном. Это объясняется просто – слишком хочется всюду успеть, проверить все социальные сети, пообщаться с друзьями. Встать утром стоит больших усилий, правильно спланировать режим сна получается с трудом. Фитнес-трекер GSMIN WR12 поможет в этом, потому что он умеет следить за сном своего пользователя:

  1. отслеживает моменты засыпания и пробуждения;
  2. фиксирует общую длительность сна;
  3. отличает фазы медленного и быстрого сна.

Эти данные не только радуют владельца статистикой или вдохновляют его на пересмотр расписания, но и напрямую работают с программой будильника.

Причина третья: контроль над пульсом и давлением

Любой спортсмен знает, как важно контролировать число сердечных сокращений. Переборщить во время кардиотренировок – непростительная ошибка. Интенсивность программы должна соответствовать физическому состоянию, чтобы приносить пользу, а не вред.

Не менее важными показатели пульса и давления окажутся и для тех, кто не занимается спортом как профи, а всего лишь хочет знать о себе больше. Пульс и давление подскажут, какое лекарство принять и когда.

Фитнес-браслет от GSMIN позволяет контролировать данные показатели благодаря установленному датчику PPG и программному обеспечению. В итоге пользователь может:

  • узнать количество сердечных сокращений в период покоя или в пик нагрузки;
  • измерить уровень артериального давления.

Причина четвертая: напоминания обо всем

Невероятно много людей в течение дня запросто забывают, что нужно бы встать от компьютера и немного размяться. Это, конечно, сказывается на здоровье. Фитнес-трекер создан для того, чтобы заботиться о пользователе. Он умеет подсказывать, что пора вспомнить о движении. Включение функции напоминаний благотворно влияет на каждого и мотивирует думать о себе больше, чем прежде.

Кроме напоминаний, синхронизированный со смартфоном браслет оповестит о входящих звонках и сообщениях, что тоже очень удобно.

Причина пятая: взаимный обмен

В современном мире все вокруг построено на принципе обмена информации. Социальные сети, мессенджеры… Каждое мгновение люди делятся друг с другом мыслями, свершениями, событиями, фотографиями. Это стало одной из главных черт современного человека. Однако описывать достижения в спорте оказывается достаточно тяжело. Трудно запоминать, да и кто поверит простым словам?

Фитнес-браслет GSMIN WR12 и в этом случае поможет владельцу справиться с ситуацией. Благодаря программному обеспечению, которое устанавливается на смартфон, у него появляется возможность сразу же делиться показателями за день. Так что если несколько друзей обзавелись умными девайсами, они могут не только обсуждать эффективность тренировок, но и запросто демонстрировать друг другу свои достижения. Прекрасная возможность для дополнительной мотивации, взаимного поощрения и легкого дружеского соперничества!

Стоит ли приобретать GSMIN WR12 (2019)

дизайн gsmin wr12

Если все перечисленное оставляет вас в сомнениях, а стильный дизайн не становится решающим моментом, то стоит предоставить сводку и других характеристик. Весьма важно, чтобы девайс оставался в заряженном состоянии продолжительное время. Производитель обеспечил данную модель приличным аккумулятором, который не потребует перезарядки в течение семи дней в зависимости от интенсивности использования.

Еще один приятный бонус – цветной экран с диагональю в 0,96 дюйма. То есть, выбрав эту модель, вы получаете информативность, удобство использования, стильно исполнение в одном комплекте.

Хорошо девайс защищен от пыли и влаги. Конечно, с ним пока нельзя плавать в бассейне, однако он переживет краткое погружение в воду, а также не испугается пробежек под дождем.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет
Полный профиль

В течение семи лет является экспертом в сфере высоких технологий, в том числе и в области smartwatch. Пропагандирует здоровый образ жизни.

Мы будем рады и вашему мнению
Оставить комментарий
Регистрация
Сбросить пароль