Умные часы Pebble собрали на Kickstarter более 18 млн долларов

На сайте Kickstarter компания Pebble побила рекорд по сбору финансовых средств для своих умных часов Pebble Time, о которых мы писали ранее. В то время как заявленная сумма составляет $500 000, сейчас на страничке компании на Kickstarter созерцает сумма, превышающая 18 с половиной миллиона долларов.

Pebble_Time_Kickstarter-1

Уровень финансирования резко возрос в день и на следующий день после релиза компанией Apple своих продуктов — MacBook и Apple Watch. За день до события Pebble Time стали набирать около $6000 в час, днем позже финансы пополняли проект до $10 000 в час и, наконец, 10 марта максимальный сбор денег составил $16 000 в час.

По словам генерального директора и основателя Pebble Эрика Миджиковского, это выброс не был неожиданным: он имел смысл, поскольку smartwatch-феерия от Apple заставила взволновать пользователей умных часов в целом.

Pebble_Time_Kickstarter-2

Остается еще 11 дней до окончания кампании по сбору финансовых средств для Pebble Time, и команда собрала уже более $18 668 347, а сумма продолжает расти с каждой минутой.

По состоянию на прошлый месяц Pebble продала более 1 млн умных часов. Сейчас остается ждать 24 апреля — дату релиза Apple Watch, чтобы пронаблюдать, как увеличится и этот показатель.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner