Tokyoflash Kisai Rorschach – уникальные часы с матрицей на основе электронных чернил

Средняя оценка0
Сохранить в закладкиСохраненоУдалено 0

tokyoflash-kisai-rorschach

Компания Tokyoflash Japan показала широкой публике новую разработку в области наручных часов Kisai Rorschach. Столь странное название часам было дано из-за того, что их циферблат напоминает пятна Роршаха, которыми пользуются специалисты психологии в одном из тестов. Читайте также: Инструкция к часам GW1000

kisai_rorschach_watch

Kisai Rorschach – это первые часы компании, которые имеют оснащение в виде матрицы высокой контрастности, основанной на технологии электронных чернил. В верхнем правом углу устройства можно увидеть отображающиеся часы, в левом нижнем – минуты, а остальное пространство показывает числа в их зеркальном отображении. На верхней части часов можно найти кнопку, благодаря которой настраивается сложность демонстрации времени. Как известно, матрица на электронных чернилах потребляет энергию исключительно при обновлении изображения, а потому автономный рабочий режим способен длиться пару лет. Более того, если ставить режим статичного изображения на ночь, часы продержатся три года.

Клавиша, расположенная внизу, необходима для включения функции будильника или инверсии экрана. Клиент может приобрести часы с тремя различными кожаными ремешками или парой браслетов из стали. Текущая цена устройства – 180 долларов, но уже через пару суток с момента анонса стоит ждать повышения.

  • Была ли полезной информация ?
  • ДаНет

В течение семи лет является экспертом в сфере высоких технологий, в том числе и в области smartwatch. Пропагандирует здоровый образ жизни.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Оставьте, пожалуйста, комментарийx
()
x
Logo
Сбросить пароль
Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
ПОДПИШИСЬ на новые статьи о смарт-часах и фитнес-браслетах
Подпишись на рассылку

Без спама. Только сливки.

 

Вы также можете следить за нами в соцсетях :)
Подпишись на наш TELEGRAM канал и получай новости первый
Да, хочу  
Друг, не уходи!