Moto Maker поможет создать собственный дизайн Moto 360

Не так давно компания Motorola предложила поистине революционный подход к дизайну смартфонов: сервис Moto Maker предназначался для настройки дизайна собственного экземпляра смартфона Moto X. Получившийся опыт Motorola собирается развить: предположительно часы Moto 360 и смартфон Moto X+1 будут выпущены одновременно, а заказать их можно будет на том же Moto Maker.

MOTO360

Как можно будет настроить дизайн часов – пока неясно. Предположительно можно будет выбрать тип ремешка (сегодня предлагается резиновый или кожаный вариант, позже Motorola обещает и металлические браслеты), цвет часов и, возможно, какие-то программные настройки.

Во время презентации часов на конференции Google I/O, где часы впервые показали разработчикам, они были снабжены кожаным ремешком. Скорее всего, выбрать поначалу можно будет между кожаным и резиновым вариантом, а металл появится некоторое время спустя.

Неизвестна пока и дата точного выхода часов. Если привязывать их к выходу смартфона Moto X+1, то можно предполагать, что одновременный запуск часов и смартфона состоится уже в конце августа. По крайней мере, в прошлом году именно в августе были запущены продажи Moto X. На эту же версию работает и официальное демо-видео часов, которое компания Motorola выпустила буквально несколько дней назад.

  • Добавить в закладки

Теги:

banner