Garmin Instinct: спортивные GPS часы за $300

0

Инстинкт ГарминаВ линейке компании Garmin множество специализированных часов, которые, вдобавок к базовой функциональности, имеют на борту некие особенные «плюшки». Навигационные часы Garmin Instinct разработаны специально для горного велоспорта, однако их можно успешно использовать и в другой обстановке.

Помимо собственно часов, устройство оснащено продвинутыми функциями для навигации. В них есть приёмник спутниковой навигации (поддерживающий все массовые системы – GPS/ГЛОНАСС/Galileo), трёхосевой компас, барометрический альтиметр, а также программы, позволяющие использовать всё это богатство на практике. Разумеется, часы уточняют положение при навигации со смартфона, а также имеют собственные карты. Кроме этого, есть целый набор спортивных приложений и сервис Garmin TracBack – виртуальные метки вашего пути, напоминающие «хлебные крошки» из сказки.

датчики Garmin Instinct

Часы Instinct оснащены достойным набором датчиков для измерения параметров организма. Они умеют измерять пульс, отслеживать число сделанных шагов, определять уровень стресса, оценивать продолжительность и качество сна, подсчитывать расход калорий. Любители экстрима оценят, что часы «упакованы» в прочный корпус, который выдерживает сильные удары и давление воды на глубине до 100 метров (в теории, по крайней мере).

Garmin Instinct может показывать уведомления с подключённого смартфона, а также управлять камерами и другими устройствами Garmin. Так, связка из часов и экшн-камеры не нуждается в смартфоне как посреднике: включать запись или делать снимки можно прямо с запястья.

Дисплей имеет формально скромные параметры: 0,9 дюйма и 128 пикселей в диаметре, а также он монохромный. С другой стороны, это решение обеспечивает ему отличную читаемость даже на ярком солнце или среди снегов. Автономность от этого тоже выигрывает: в обычном режиме часы работают до двух недель, в режиме навигации – до 16 часов, а при «умной навигации», которая включается периодически – до 40 часов.

Читайте также: Обзор на часы Garmin Fenix 5

Часы будут стоить $299.99 и будут доступны в трёх цветах – красном, чёрном и светло-сером. Традиционно модель совместима с огромным спектром аксессуаров Garmin – от ремешков и чехлов до внешних пульсометров и велосипедных датчиков.

Смотрите видео Garmin Instinct

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль