EnBe

Браслет Москвенок Пифагор New: обзор обновленной модели

Уже около 40 тысяч московских учеников выбрали электронный браслет Москвенок, который является продуктом развития высоких технологий и служит школьникам удобным и надежным устройством.

Не так давно модель под названием Пифагор получила обновление, исправив ошибки и недостатки в ответ на отзывы и пожелания пользователей. Предлагаем вашему вниманию обзор на браслет для прохода в школу Москвенок Пифагор New.

Общие сведения

Как известно, школьники Москвы используют электронные карты, которые служат в качестве «ключа» в рамках системы «Москвенок». Это позволяет детям пройти внутрь учебного заведения с помощью специального идентификатора, а также получить продукты питания в столовой без наличных средств.

Карта Москвенок

Но теперь разработан еще более инновационный и технологический подход: на руку ребенка надевается силиконовый браслет, выполняющий те же функции, что и электронная карточка. Купить его можно как самостоятельно, так и получить на целый класс (в этом случае заказанные устройства обойдутся дешевле).

Браслет Москвенок

Что может

Также, как и карта, Москвенок Пифагор New разработан для школьников и их родителей и позволит:

  1. Осуществлять проход в школу. В это время система оповестит на смартфон родителя, что ребенок переступил порог здания.
  2. Питаться в школе за безналичный расчет. В этом случае ученик использует деньги с лицевого счета, а родители могут удаленно установить в личном кабинете лимит расходов.

Проход в школу

Совместимость

Чип RFID, встроенный в Пифагор New, закодирован и настроен на работу в системе «Проход и питание» специально для установленного в школе оборудования. Благодаря такой системе мамы и папы могут быть спокойны за безопасность своих детей и контролировать их возможность совершать покупки.

Стоит отметить, что браслет для школьника не совместим с транспортным приложением «Тройка», благодаря которому пополняется лицевой счет для оплаты за проезд. В этом случае ученику потребуется карта Тройка.

Обновленная модель Москвенок Пифагор New

Версия Пифагор New была выпущена в апреле 2018 года. Главными чертами нового образца являются его обновленный дизайн и более износостойкие материалы.

Пифагор New

Принцип работы и функции остались прежними, но новая версия была разработана с учетом обратной связи от родителей, купивших браслет, и детей, которые его носили. В течение 6 месяцев продаж браслета Москвенок производители New-версии получали отзывы о моделях, таких как Атлант, Пифагор, Колумб, а также моделях от других производителей. Это помогло исправить некоторые слабые стороны продукта.

Важные исправления

1. Застежка. Когда как ранее поступали жалобы на случайное расстегивание ремешка, то теперь, благодаря новой ее форме и более надежному принципу фиксации, случайное расстегивание застежки и утрата браслета исключены.

Новая застежка

2. Диаметр браслета. Предыдущие версии не были рассчитаны на очень тонкие запястья первоклашек. Обновленная версия получила 3 дополнительные отверстия для застегивания и линию отреза на кончике ремешка для возможности его укорачивания.

Диаметр

3. RFID чип. Были случаи, когда ребенок ломал чип пополам. Однако браслет Москвенок Пифагор New нового поколения имеет RFID чип уникальной миниатюризированной монолитной формы, которую не сломать руками. Антивандальные свойства исключают случайное и целенаправленное его повреждение и выход устройства из строя.

RFID чип

4. Материал. Родители обращали внимание на то, что браслеты иных производителей были выполнены из некачественного силикона, который мог порваться за считанные дни. Чтобы избежать подобных жалоб, в новом производстве используется более качественный материал: гипоаллергенный эластичный и прочный силикон. Самая тонкая часть выдерживает натяжение до 3 кг и не рвется.

Видео: тест на прочность.

Подписывайся на наш YouTube канал

Теперь пользоваться электронным браслетом Москвенок стало еще удобнее.

Дизайн Пифагор New

Как и все предыдущие модели, Москвенок Пифагор New имеет цельную структуру, выполнен из прочного эластичного гипоаллергенного силикона и оснащен надежной застежкой.

Застёжка сделана из алюминия, конструкция ее представляет форму заклепки, прочно зафиксированной в ремешке. Увеличенный размер «грибка» надёжно крепится в отверстии, что уберегает устройство от потери.

Пифагор New застежка

Браслет имеет несколько элементов выдавленного тиснения. Прежде всего, это полукруглая полоса отреза, которая нужна в случае, если необходимо удалить лишнюю часть ремешка. Как правило, к этому прибегают, когда у ребенка тонкое запястье и длинный конец изделия мешает.

Линия отреза

Рядом с меткой отреза расположены 4 регистра. Эти «окошки» служат для самостоятельной персонализации. С помощью белого или черного маркера родители или учитель могут нанести номер школы или класса самостоятельно.

4 регистра

Новый Москвенок также предлагает целое разнообразие цветовых решений. Вы можете купить любую из расцветок на выбор:

  • черный
  • розовый
  • оранжевый
  • синий
  • красный
  • сиреневый
  • голубой
  • серый
  • белый
  • салатный
  • зеленый
  • желтый

Пифагор цвета

На руке силиконовый браслет сидит удобно и смотрится ярко и стильно.

Пифагор фото на руке

Преимущества

Электронный браслет Москвенок Пифагор New имеет ряд преимуществ:

  • высокое качество материала
  • трудно потерять
  • подходит для кисти любого диаметра
  • разнообразие расцветок
  • монолитный чип не подвержен повреждению
  • гарантия 1 год
  • водостойкость

Пифагор New обладает полной пылевлагозащищённостью, что позволяет юному пользователю с ним играть, купаться и заниматься физкультурой без страха навредить устройству.

Остерегайтесь подделки

На что нужно обратить внимание при покупке Пифагор New, чтобы не попасть на подделку? Мы поможем вам узнать оригинал. На поверхности силиконового ремешка имеются оттиски:

  • серийный номер браслета
  • логотип «Москвенок»
  • 4 регистра (нумерация)
  • линия отреза возле регистра
  • надпись на внутренней стороне ремешка made by factorika.ru

А также:

  • 9 отверстий для крепления застежки
  • кнопка застежки фиксируется изнутри ремешка

Пифагор New оригинал

Логотип Москвёнка разработан Департаментом информационных технологий г.Москвы и наносится на все идентификаторы для ИС «Проход и питание» в соответствии с бренд-буком.

Гарантия

Производитель дает гарантию на браслет Пифагор New, срок которой действителен в течение 1 года, когда как другие компании предоставляют от 1 до 3 месяцев.

Это говорит о действительно хорошем качестве изделия и использованной в нем технологии, а также усовершенствовании продукта и исправлении недостатков. Однако вы должны иметь в виду, что преднамеренная порча браслета может сократить срок его эксплуатации.

В планах производителя — внедрение в систему фитнес трекеров. Фитнес трекер Москвёнок позволит детям не только осуществлять проход в школу и совершать покупки в столовой, но и считать шаги и пройденную дистанцию, увидеть сожжённые калории, получать уведомления с телефона, следить за своим сном, пульсом и давлением и даже управлять камерой телефона.

Москвенок фитнес трекер

Где купить и как получить

Заказать браслет для прохода в школу Москвенок Пифагор New с гарантией 1 год вы можете на сайте braslet-moskvenok.ru.

Стоит отметить, что сейчас действует летняя акция. При заказе на класс цена 490 390 рублей. Акция действует до 31.07.2018.

Send this to a friend