EnBe

Xiaomi представляет детский часофон Mi Bunny Children Phone Watch 2C

До последнего времени сегмент умных часов для детей был отдан на откуп каким-то малоизвестным производителям. Однако сейчас в него входит новый мощный игрок – Xiaomi. Компания уже анонсировала новую модель для юных пользователей — Mi Bunny Children Phone Watch 2C. Слово Bunny как нельзя более уместно: символ Xiaomi – заяц – на этих часах будет смотреться как постоянный обитатель.

детский часофон Xiaomi Mi Bunny Children Phone Watch 2C

Как положено детским моделям, «заячьи» часы получат слот для карты nanoSIM, пригодный для полноценной телефонной связи. Часы способны работать с голосовыми вызовами и выходить в Интернет. Правда, телефон здесь работает по принципу «белого списка»: все звонки от номеров, не занесённых в книгу контактов, автоматически отклоняются. Книга может включать до 10 номеров. Что же до Интернета, то передаваемые данные защищаются 256-итным AES-шифрованием.

две кнопки на корпусе часов

На корпусе находится всего две кнопки: одна – для начала вызова, другая – для завершения. Отдельной кнопки SOS (как на многих других детских часах) здесь нет. Для экстренного сообщения юный владелец должен использовать долгое нажатие на любую из кнопок. Дисплей устройства круглый и выполнен по энергосберегающей технологии POLED.

Для определения местонахождения есть встроенный модуль Wi-Fi и приёмник GPS. Через приложение, управляющее часами с родительского телефона, можно задать безопасную зону; тогда часы передадут предупреждение, когда ребёнок её покинет.

розовый и голубой цвет часов

Вес часов вполне детский – 37,8 г. Модель выпускается в синем и оранжевом цветах. Умные часы для детей от Xiaomi в продаже с 15 мая по начальной цене 199 юаней (около 32 долларов).

Читайте также: Xiaomi выпустит кварцевые часы за 63 доллара

  • Была ли полезной информация ?
  • да 0   нет 0
Мы будем рады услышать ваше мнение

Оставить отзыв

Send this to a friend