EnBe

Обычные часы за 63 доллара от Xiaomi

Пора уже отвыкать от мысли, что вся продукция Xiaomi обязана быть «умной». Xiaomi представила новую модель часов без «умных» функций: просто часы, но очень красивые и, надо полагать, надёжные. Они основаны на кварцевом механизме и имеют классический дизайн, который смотрится очень стильно. Название I8 не имеет ничего общего с iМодой, порождённой Apple.

Читайте также: Xiaomi Stratos

часы xiaomi I8
Среди достоинств модели – сапфировое стекло, устойчивое к царапинам, герметичный корпус с выносливостью до 50 метров под водой, браслет из металла и кварцевый механизм от объединения Citizen Citroën. Одной батарейки хватит часам на пять лет автономной работы.

Корпус устройства относительно тонкий – всего 6,2 мм. А вот диаметр будет отличаться от версии к версии. Более крупные, мужские, будут иметь диаметр 41 мм и весить 60 кг. Для прекрасного пола предлагается мини-версия с 37-миллиметровым корпусом и весом 50 г.

Цветов ожидается для начала два: чёрный и белый. С ремешками чуть разнообразнее: они выпускаются в золотом, серебристом и чёрном цвете.

цвет корпуса и ремешка часов I8

Читайте также: Xiaomi представляет детские часы Mi Bunny Children Phone Watch 2C

В конце мая уже можно будет купить мини-вариант I8 по цене 63 доллара. Сколько будет стоить 41-миллиметровая версия – пока неизвестно.

  • Была ли полезной информация ?
  • да 1   нет 0

Теги:

Мы будем рады услышать ваше мнение

Оставить отзыв

Send this to a friend