Фитнес-трекер Aura Band определит уровень гидратации организма

0

Казалось бы, что нового можно придумать в жанре фитнес-трекера? Тем не менее проект Aura Band сейчас собирает средства на Kickstarter и довольно успешно. Главным отличием этого трекера от сотен аналогов станет встроенный определитель процентного содержания жира и мышечной массы в организме. Также он получит возможность определять уровень воды.

фитнес-трекер Aura Band

Принцип действия анализатора основан на низковольтном электрическом заряде, который пропускается через тело, а именно – от руки к груди и снова к руке. Чтобы провести измерение, достаточно коснуться трекера в специальном месте и пять секунд удерживать на нём два пальца.

В остальном функционал устройства типичен. Есть встроенный шагомер, пульсометр, функции мониторинга сна и подсчёт расхода калорий, а также поддержка уведомлений со смартфона через вибрацию и включение светодиодов. Дисплей разработчики сочли излишней роскошью.

Но если вы любите роскошь, то для вас предусмотрена система поощрений. При этом бонусы могут оказаться вполне практичными. Например, за достижение целей вы можете получить внутренние баллы. Их уже можно обменять, к примеру, на услуги удалённого тренера или приобретение инвентаря.

Читайте также: Huawei Band 2 Pro: обзор фитнес-трекера

На данный момент желающие могут приобрести фитнес-трекер по предзаказу примерно за 100 долларов. Учитывая, что в дальнейшем можно «заработать» бонусы, цена не кажется такой уж высокой. Модель доступна в чёрном и серебристом цвете, а ремешки могут добавить разнообразия в гамму.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.