Xiaomi брендирует Mi Band 2 под популярный сериал

0

В своё время трекер Mi Band 2 стал популярнейшим носимым устройством Xiaomi. И на данный момент последним: индийская HRX Edition без пульсометра на «прогресс» никак не тянет, а родственные устройства под брендом Amazfit выпускаются партнёрской фирмой Huami.

xiaomi Nirvana In Fire

Вот и это обновление скорее дизайнерское. По сути, обновлением становится только обновлённая сенсорная кнопка с логотипом популярного китайского телесериала Nirvana In Fire (нашим зрителям он знаком под названием «Список Ланъя». Исторический драматический сериал, основанный на культовом романе Хай-Яна, стал эфирным хитом в 2015 году, а в декабре 2017 года начался показ второго сезона. К нему и приурочено обновление браслета.

Трейлер «Список Ланъя»

Остальные параметры устройства не поменялись. Дисплей по-прежнему имеет диагональ 0,42 дюйма, сделан по технологии OLED и остаётся монохромным. Антибликовое покрытие и защитное стекло остались на месте. Не поменялся и вес трекера – 78 грамм с браслетом. Защита соответствует стандарту IP67, а одного заряда хватает примерно на 20 дней. Версия Bluetooth осталась прежней – 4.0, хотя на сегодня она уже не самая актуальная.

Программные функции тоже не подверглись переработке. Трекер может интегрироваться с iPhone и Android-смартфонами, передавать уведомления о звонках или сообщениях и сохранять данные в приложении MiFit.

Читайте также: Инструкция на русском по использованию Xiaomi Mi Band 2

Вряд ли новая версия сама по себе привлечёт много поклонников вне Поднебесной, где популярен упомянутый сериал. Скажем Xiaomi спасибо, что хотя бы пульсометр убирать не стала.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.