EnBe

Швейцарские умные часы оказались самыми дорогими в мире

Мы уже писали о линейке умных часов Tag Heuer, которые отличаются необычным дизайном, продвинутой платформой и традиционно высокой ценой. Однако 1600 долларов за стандартную версию модели Connected Modular 45 – это ещё скромно. Премиум-версия этих же часов представляет собой ювелирный шедевр.

connected modular 45 Full Diamond

В новых часах Connected Modular 45 Full Diamond корпус вместо титана сделан из 18-каратного белого золота. Его украшает россыпь из 589 бриллиантов, суммарный вес которых – 23,35 карата. Такое устройство – уже не функциональное, а статусное, поэтому несравненно дороже. Tag Heuer предлагает часы за 180 тысяч долларов.

TAG Heuer Connected Modular 45 Full Diamond

Отметим, что технические параметры часов вполне достойны такого дорогого обрамления. Дисплей сделан по технологии AMOLED и имеет разрешение 400 пикселей в диаметре. В отличие от других часов на Android Wear, в основе этой серии – процессоры Intel Atom Z34XX. Объём оперативной памяти разросся до 1 ГБ, а накопитель – до 8 ГБ. Часы имеют не только собственный Wi-Fi и Bluetooth, но и автономный GPS. Сопрягать их можно с iPhone и Android-смартфонами.

Напомним, часы технически примерно соответствуют «обычным» Connected Modular, которые примерно в 120 раз дешевле ювелирной версии, но в 2-3 раза дороже других часов на Android. Читайте также: Рейтинг дорогих часов в 2018 году.

  • Была ли полезной информация ?
  • да 0   нет 0

Теги:

Send this to a friend