Tag Heuer представила смарт-часы премиум класса Connected Modular 41

0

Как правило, сегодняшние смарт-часы – устройства достаточно толстые. Исключение из правила решила представить компания Tag Heuer, предлагающая устройства премиум-класса. Часы Connected Modular 41 наверняка понравятся обладателям (и уж точно обладательницам) небольших запястий: на маленькой руке устройство с диаметром 41 мм будет смотреться выигрышнее, чем традиционные 42- или 45-миллиметровые часы.

часы Connected Modular 41

Габариты – не единственное отличие Connected Modular 41 от более крупного брата. В более стройный корпус удалось втиснуть несколько более совершенных технических решений. К примеру, увеличена яркость дисплея, что неудивительно при технологии AMOLED. А разрешение 390 пикселей в диаметре в итоге даёт роскошную плотность – 326 PPI.

Connected Modular 41 на руке

Разработчики также нарастили объём памяти. Так, «оперативки» теперь в часах целый гигабайт, а накопитель имеет ёмкость 8 ГБ. Ещё лет шесть-семь назад это были приличные параметры для смартфона. Аппаратная платформа, в отличие от большинства часов на Android Wear, разработана не Qualcomm, а Intel.

Беспроводная связь представлена не только неизбежными Bluetooth и Wi-Fi, но и автономным GPS и даже NFC. Последний будет использоваться и для быстрого сопряжения со смартфоном, и для платежей через Android Pay. Как и положено часам на Android Wear, модель совместима с Android и iOS.

Естественно, корпус выполнен из премиум-материалов – титана, керамики и сапфирового стекла. Он обеспечивает защиту от пыли и влаги, а глубина погружения в теории составляет до 50 метров. К часам на выбор предлагается девять разновидностей ремешков.

Читайте также: Обзор часов Tag Heuer Connected

Розничная цена Connected Modular 41 будет типична для Tag Heuer и будет начинаться с 1200 долларов. Это даже несколько дешевле, чем у модели 45, которая предлагается за 1600 долларов.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.