EnBe

Misfit Command: год работы без замены батареи

Слава компании Misfit строилась на фундаменте из простых, относительно недорогих, но функциональных и качественных спортивных трекерах. Именно в этом качестве компанию принял рынок. Но стоило Misfit сделать «шаг вправо» и выпустить полноценные смарт-часы Vapor, как вся конъюнктура (как по совпадению) не позволила успеху развиться. На рынок часы попали позже, чем планировалось, и не совсем в том виде, а покупатели не становятся за ними в очереди.

Misfit Command вид сбоку и сзадиОднако Misfit всегда может вернуться на путь, принесший ей успех, и пройти по нему ещё дальше. К примеру, модель Command – «гибридная»: механические часы со стрелками в ней сочетаются с наличием датчиков, считывающих активность, и вибромеханизма для оповещений. Таким образом, владелец Misfit Command получает классические часы и фитнес-трекер в одном корпусе.

Таким образом, кроме показа времени, часы могут подсчитывать ваши шаги, отличать шаг от бега, определять продолжительность и качество сна. Для оповещений на дисплее есть несколько статичных пиктограмм, включение которых показывает: пришло сообщение, идёт входящий звонок и т.д. Есть также кнопки для управления встроенным плейером смартфона.

Заряжать часы не нужно вообще. Электронная часть работает от батарейки CR2430, которой должно хватить на год. Потом её можно будет заменить самостоятельно или в сервисе.

Misfit Command цветаБлагодаря отказу от зарядки разработчикам стало легче сделать часы водонепроницаемыми. Корпус из нержавеющей стали имеет 44 мм в диаметре и 15 мм в толщину. Он совместим со стандартными 20-миллиметровыми ремешками.

Как и Vapor, часы Command прошли долгий путь от анонса до прилавков: презентация часов состоялась ещё летом. Впрочем, уже сейчас на часы можно оформить заказ через сайт Misfit. За модель с резиновым ремешком запрашивают 150 долларов, а за версию с металлическим браслетом — 170. Пока идёт предзаказ, обе версии предлагаются со скидкой 37 долларов 50 центов. Поставки должны начаться уже в конце ноября; часы сразу будут доступны в четырёх цветовых вариантах.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги:

Send this to a friend