Ergo выпустила детские GPS часы

Компания ERGO известна своим стремлением отметиться чуть ли не во всех жанрах бытовой электроники. Сейчас производитель решил расширить свой ассортимент серией часов-трекеров, предназначенных для детей. Как и положено в этом классе, часы оснащаются GPS-приёмником и телефонной связью.

Ergo детские часы с GPS

Родители смогут быть спокойными за детей, если подарят им умные часы. Детям же часы понравятся за свою яркость и одновременно с этим серьёзность. Ведь это одновременно и телефон, и «маячок», и устройство для безопасности.

Встроенный трекер основан на показаниях GPS. Связав часы со своим смартфоном, родители всегда смогут узнать, где находится и куда направляется ребёнок. Приложение доступно для iOS и Android, так что проблемы его установка не составит.

Поскольку в часах есть микрофон, динамик и модуль сотовой связи, родитель сможет всегда позвонить на них и пообщаться с ребёнком, как по обычному телефону. Правда, стоит учитывать, что общение будет проходить в режиме громкой связи.

А вот скрытый звонок будет «тихим». Позвонив на часы, родитель сможет услышать, что происходит вокруг ребёнка. При этом сам обладатель часов знать об этом не будет.

Все модели умных детских часов ERGO оснащены кнопкой экстренного вызова. Нажав на неё, ребёнок отправляет сообщение на заданные телефонные номера (их может быть несколько: если один занят или не отвечает, звонок автоматически перенаправляется на следующий).

Читайте: Лучшие часы телефон для детей с GPS

Разумеется, все эти часы умеют работать ещё и часами с будильником. Разработчики прекрасно понимают, на что способны дети, поэтому упаковали нежную электронную начинку в надёжные корпуса с защитой от воды, пыли, грязи и ударов. Ёмкость аккумулятора внушительна для часов — 400 мА*ч, что обеспечивает долгую работу.

Чтобы часы работали корректно, устанавливаемую в них карту стандарта MicroSim нужно предварительно активировать и убедиться, что на ней положительный баланс, а также включен доступ к Интернету. Счёт, разумеется, нужно периодически пополнять.

Производитель предоставляет гарантию на часы сроком на 1 год.

banner