LEXAND Kids Radar — часы-трекер для детей

Детские часы с GPS LEXAND Kids RadarКомпания «ЛЕКСАНД» выпустило новое устройство — часы-трекер  LEXAND Kids Radar. Как следует из названия, это — детские часы с возможностью удалённого отслеживания местоположения. Для контроля необходимо установить на смартфон или планшет фирменное приложение LEXAND Care, которое работает в связке с сервисом Яндекс.Локатор. Главная особенность этого сервиса — уточнённое позиционирование в помещениях, где затруднён приём сигнала со спутников. Поэтому часы используют сигнал сотовых сетей и Wi-Fi для уточнения местоположения.

LEXAND Kids Radar

С помощью приложения родители могут с высокой точностью задать до десяти безопасны зон. Пока ребёнок находится в этих зонах, родители могут не переживать за него. Так, это может быть дом и двор, школа или детский сад, кружок или дом творчества, квартиры родных или друзей семьи, собственная дача. Как только ребёнок выходит за пределы безопасной зоны, на смартфон родителей приходит сообщение.

Для экстренных случаев на корпусе часов помещена кнопка тревоги, которая сразу же отправляет уведомление в приложение.

LEXAND Kids Radar кнопка тревогиУстройство также имеет 0,9-дюймовый дисплей, сделанный по технологии TN, и базовую функциональность часов, достаточную для детей. Зарядное устройство крепится через магнитные контакты, что позволило сделать корпус защищённым согласно стандарту IP65. Заряжать часы придётся практически каждый день: аккумулятор, несмотря на неплохие для своего класса 270 мАч, обеспечивает максимум 30 часов работы из-за активного использования GPS.

Отметим, что пользование пакетом услуг LEXAND Care – платное. Годовая подписка обойдётся в 1999 рублей, месячная — в 299. Стоимость же самих часов-трекера составляет 5990 рублей и включает 30 дней бесплатного использования.

детские часы Kids Radar на руке

Детские часы ЛЕКСАНД на руке

Добавить в закладки

banner