Huawei Band 2 Pro с GPS в России будет дешевле 4000 рублей

В последнее время компания Huawei проявляет завидную активность на рынке фитнес-гаджетов. В скором времени на российский рынок компания выводит новый продвинутый фитнес-трекер в форм-факторе браслета  Band 2 Pro, анонсированный ещё в июле. Стоимость устройства составит 3990 рублей, а официальные продажи стартуют 21 сентября.

Huawei Band-2 Pro черныйЗа эти деньги пользователь получает устройство, способное выступать и как трекер активности, и как индикатор событий на смартфоне, и как простенькие часы. Кроме традиционного вибромотора, на трекере есть монохромный PMOLED-дисплей с разрешением 32*128 пикселей и диагональю 0,91 дюйма.

Huawei Band-2 Pro красный

Однако начинка устройства выглядит куда интереснее. Встроенным трёхосным акселерометром сейчас никого не удивить, а вот инфракрасный датчик и кардиотахометр есть не везде. А в эту новинку Huawei интегрировала ещё и приёмник GPS!

При этом батарея устройства, ёмкость которой всего 100 мАч, может обеспечить до 21 дня работы — конечно, если не злоупотреблять навигационными функциями. Этому способствует экономичная технология  Bluetooth 4.2.

Устройство совместимо с iOS 8.0 и Android 4.4 (или новее). Это значит, что браслет сможет соединиться практически с любым смартфоном, кроме самых древних. На российский рынок поступят два цветовых варианта — чёрный и красный.

Видео Huawei Band 2 Pro:

banner