Fossil представила совместные часы с модными брендами

Сотрудничество хайтек-индустрии и высокой моды — уже давно не новость. Функциональные вещи часто становятся красивыми и эффектными аксессуарами (так в своё время в Швейцарии развилась часовая промышленность). Мы не просто так вспомнили часы: в сентябре 2017 года компания Fossil Group представила на берлинской выставке IFA целую линейку смарт-часов на Android Wear 2.0, которые выйдут под различными популярными брендами.

Так, часы от Fossil пополнят линейки Michael Kors, Diesel, Emporio Armani, а также войдут в коллекции Misfit и собственно Fossil. Позиционирование каждой из моделей особенное, поскольку большинство из них находится под двумя брендами одновременно. Хотя вживую мы их увидим только в 2018 году, уже сегодня есть что рассказать о каждых часах.

Access Sofie and GraysonПод брендом Michael Kors выходят часы Access Sofie, предназначенные для прекрасной половины человечества (хотя производитель вскоре обещает выпустить и мужской вариант — Access Grayson). Начинка пока не освещается, зато известно, что часы будут выпущены в серебряном, золотом и розово-золотом цвете, а цена составит до 450 долларов.

часы Diesel

Diesel представит модель дешевле. Часы On Full Guard будут скорее мужскими: диаметр 48 мм, защищённый от пыли и воды корпус (IP67, если точнее), дисплей, сделанный по технологии AMOLED, и специализированный чипсет  Snapdragon Wear 2100. Часы поступят в магазины по цене 325 долларов, плюс будут доступны сменные кожаные ремешки и металлические браслеты.

armani smartwatch

О модели Emporio Armani пока известно мало. Скорее всего, она будет относительно доступной (как и все продукты бренда), но не слишком. Также к часам будет выпускаться огромный набор ремешков — 11 моделей из кожи, силикона и металла. Технические характеристики пока неизвестны.

Куда больше известно о модели, выходящей под маркой Misfit Vapor. Этот бренд больше ценится среди гаджетоманов, поэтому технические характеристики важны. Модель будет «упакована» в защищённый корпус, способный пережить погружение в воду на 50 м и давление в 5 атмосфер. В часах будет собственный пульсометр и автономный плейер (видимо, более продвинутый, чем стандартное приложение Google Музыка).
smartwatch FossilНаконец, под собственным брендом Fossil компания представляет две уже известных нам модели — Q Venture и Q Explorist (о них мы уже писали ранее). Это будут, пожалуй, самые доступные часы из всего спектра, правда, дисплей в них будет выполнен по технологии OLED.

  • Добавить в закладки

banner