Умные часы Hagic покорили Kickstarter

Калифорнийский стартап завоевал популярность на краудфандинговой платформе Kickstarter благодаря своим умным часам под названием Hagic.

Hagic SmartWatch

Уникальность смарт часов Hagic состоит в том, что они имеют множество различных циферблатов на выбор в зависимости от стиля и предпочтений пользователя.

Циферблаты

Кроме огромного количества сменных циферблатов наряду с мощным процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100 часы предлагают время работы в энергосберегающем режиме до 15 дней, в то время, как 340 мАч аккумулятор готов предоставить до 2-х дней автономной работы устройства.

Энергосберегающий режим

Hagic упакованы всеми необходимыми функциональными возможностями, требуемыми от smartwatch, включая мониторинг здоровья, встроенный GPS, Wi-Fi, технологию NFC, оптический монитор сердечного ритма, который позволяет записывать дистанцию, скорость и темп во время пробежки на беговой дорожке или в парке, а также управление музыкой и возможность отклонить входящий звонок или прочитать входящее текстовое сообщение.

Функции

1,2-дюймовый AMOLED дисплей 390 x 390 служит для передачи яркого и четкого контента и использует меньше энергии по сравнению с традиционными ЖК-экранами. Ремешки часов — сменные, так что пользователь имеет возможность подбирать любой цвет и дизайн браслета, соответствуя своему стилю.

Дизайн

Hagic сотрудничает с командой Ticwatch и использует ее операционную систему, которая известна своей функцией голосового взаимодействия. ОС поддерживает устройства как на Android, так и на iOS.

Стоимость Hagic SmartWatch на Kickstarter составляет $ 159. Если компания соберет достаточно средств для реализации своего продукта, поставки часов начнутся в октябре 2017 года. На данный момент стартап собрал $ 172 920, что более чем в два раза превысило цель проекта $50 000.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить в закладки

banner

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: