Relativity Research xWatch – самые функциональные умные часы в мире

Relativity Research, которая занимается исследованиями, разработкой, производством и запуском самых современных космических аппаратов для космического туризма и межзвездных путешествий, создала самые функциональные умные часы под названием xWatch, передает новость iSmartWatch по информации источника TheGadgetFlow.

xWatch-5

Часы могут работать автономно и служить в качестве телефона благодаря встроенному слоту для SIM-карты. Дизайн часов выполнен в стиле известного бренда Apple и предлагает две модели: XWatch и xWatch Lite.

К основным характеристикам относятся: оправка и получение текстовых сообщений и сообщений электронной почты с помощью установленной SIM – карты, а также путем сопряжения с телефоном, или обоих. Для удобства xWatch имеет всплывающую на весь экран клавиатуру.

Встроенный аудио плеер дает возможность слушать музыку, хранящуюся в смартфоне или в памяти xWatch, которая предлагает 8 Гб места. Файловый менеджер в часах позволит хранить различные типы файлов непосредственно на устройстве для совместного использования или передачи их другим устройствам. На правой стороне часов расположен встроенный динамик, но также есть возможность сопряжения с Bluetooth-наушниками для приватного прослушивания.

xWatch-4

Кроме прямых функций умных часов, xWatch выступает в роли медицинского прибора, который обладает способностью снижать кровяное давление у людей с повышенным артериальным давлением. Устройство имеет встроенные магниты, которые могут быть активированы одним нажатием кнопки и позволяют регулировать кровяное давление, создавая магнитное поле вокруг устройства. Это одна из самых полезных особенностей часов.

xWatch имеет встроенную фото- и видеокамеру с настройкой различных режимов, а также часы можно использовать вместо пульта дистанционного управления для камеры Android и iOS смартфона.

xWatch-1

Остальной функционал часов включает отслеживание физической деятельности пользователя с помощью шагомера, монитора сердечного ритма и оповещений, когда владелец слишком долго находится в сидячем положении.

Многофункциональные умные часы xWatch доступны для продажи на сайте baselineagent.watch.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет