Amazfit выпустила доступные чумные часы PACE в США

Компания Amazfit, принадлежащая Huami, объявила о своем третьем носимом устройстве PACE — умных часах, ориентированных на фитнес, которые появятся в США, сообщает iSmartWatch.

amazfit-pace-3

Напомним, что Huami является вторым в мире производителем носимых технологий и эксклюзивным поставщиком для компании Xiaomi, после партнерства с которой Huami продала более 25 миллионов умных браслетов Mi Bands.

Как и многие умные часы, Amazfit PACE позволяют проверять уведомления и выводить оповещения на дисплей. Устройство поставляется с целым рядом функций, базирующихся на спорте, которые помогают отслеживать практически все: от скорости и каденции бега до потраченных калорий и степени полученного от солнца ожога. Также часы определяют высоту над уровнем моря и включают в себя трекер частоты сердечных сокращений.

amazfit-pace-1

Amazfit PACE довольно выносливы, имея рейтинг IP67. Читайте: Что такое степень защиты IP67?
Пользователь может загрузить любимую музыку и подключить пару беспроводных наушников в случае, если забудет свой iPhone дома.

amazfit-pace-2

По словам производителей, часы могут проработать на одном заряде до 11 дней, однако при включенном GPS и трекере частоты сердечных сокращений можно рассчитывать на работу устройства всего до 36 часов.

Amazfit PACE будут продаваться через официальный сайт компании по цене $ 129 в черном и красном вариантах. Спустя время стоимость будет приближаться к стандартной рекомендованной розничной цене $ 159, а заказать часы можно будет и через Amazon.

Добавить в закладки

banner