Sinn позволит носить Apple Watch с механическими часами

Немецкий производитель часов Sinn придумал браслет для часов, который представляет собой систему ремешков, позволяющую носить одновременно механические часы Sinn и умные часы Apple Watch на одном запястье. Новость сообщает iSmartWatch.

Sinn-Dual-Strap-1

Теоретически, пользователю предлагается выбор между двумя часами, располагая на верхней стороне запястья те, которым он отдает предпочтение: то ли это будут часы Sinn, то ли Apple. Система Sinn включает сегменты очень коротких ремешков, которые крепятся по обе стороны обеих часов и, соединяясь в единое целое на запястье, представляют собой один большой браслет. Однако отдельно друг от друга ремешки Sinn будет невозможно надеть на руку из-за их короткой длины, поэтому производитель дополнил набор более длинным ремешком, который можно использовать, если пользователь не желает носить вторые часы.

Sinn-Dual-Strap-2

Sinn-Dual-Strap-4

На сегодняшний день на рынке существуют “умные” ремни, которые дают аналоговым часам интеллектуальные функции и дополнительные возможности, но Sinn – единственная компания, которая решила использовать натуральные умные часы в дополнение к собственным механическим, скорее всего, чтобы не отступать от своих принципов.

Sinn-Dual-Strap-5

Конечно, часы, находящиеся под рукой, станут подвергаться царапинам и ударам, а также станут не совсем необходимым аксессуаром, учитывая, что можно обойтись и без аналоговых часов, имея “умные”. Тем не менее, Sinn отличилась своей идеей и привлекла к себе немало внимания со стороны пользователей Apple Watch.

Sinn-Dual-Strap-3

Стоит ремешок довольно дорого, $210. Купившие часы компании Sinn будут иметь скидку и получат ремень по цене $120.

  • Была ли полезной статья ?
  • да   нет

Теги: