Умные часы Junior Safewatch обеспечат детям максимум защиты

Основатель стартапа в Гонконге Доминик Делькур создал носимое устройство под названием Junior Safewatch, представляющее собой умные часы для детей c GPS, которое обеспечивает личную помощь и защиту. Подробную информацию журналисты iSmartWatch узнали со страницы проекта на сайте Indiegogo, где Доминик и его команда ищут финансовую поддержку.

junior_safewatch-1Устройство содержит новые технологии, которые дают возможность родителям не терять из виду своих детей или подростков, не зависимо от того, насколько далеко они находятся. Часы оснащены 3G, геолокатором, мгновенной 2-сторонней связью, а также имеют возможность получать уведомления и запускать приложения. Они водонепроницаемые и ударопрочные.

Подключаются Junior Safewatch посредством SIM, сеть 3G или Wi-Fi, предлагая юным пользователям совершать телефонные звонки и выполнять многочисленные задачи без подключения к смартфону. Родители смогут отслеживать местонахождение ребенка с помощью специального приложения в телефоне. Барьер безопасности позволяет устанавливать зону, в которой дети смогут свободно передвигаться, а в случае ее покидания, на смартфон взрослого поступит уведомление.

junior_safewatch-2Кроме всего, в умных часах Junior Safewatch имеется ультрафиолетовый датчик, который измеряет УФ уровень и интенсивность солнечных лучей. Если при высоких показателях ребенок будет нуждаться в дополнительной защите кремом от солнца, часы подадут сигнал. Таким образом, это устройство является не просто часами, а представляет собой систему профилактики от рака кожи.

junior_safewatch-3На корпусе гаджета расположена тревожная кнопка, чтобы предупредить родителей или кого-то другого из предварительно установленных контактов об опасности. Датчики влажности тела контролируют уровень воды и температуру ребенка, и родителям поступит уведомление через GPS в случае достижения риска обезвоживания. Также Junior Safewatch забьет тревогу при попытке отстегнуть часы.

На сегодняшний день создатели умных часов Junior Safewatch рассчитывают на финансовую поддержку в размере $86 000 и собрали только $649. До конца кампании осталось чуть меньше двух недель.

Добавить в закладки

banner