Приятное обновление в функциональности Xiaomi Mi Band 3

0

Одно из приятных свойств Xiaomi – они стараются сделать продукт для вас лучше даже после того, как вы его уже купили. Очередное обновление прошивки для трекера Mi Band 3 приносит ряд приятных новшеств. Так, например, теперь режим «Бег в закрытом помещении», который раньше требовалось запускать со смартфона, можно включать прямо с браслета. Эта процедура раньше занимала примерно минуту, что сбивало многих спортсменов и оставляло их недовольными. Сейчас воспользоваться выбором режима на самом фитнес-браслете гораздо проще.

 беговой режим mi band 3

Если честно, то странно, что эта функция не была доступна изначально. Возможно, дело в оценке качества тренировки по геолокации, которая затруднена в помещении, что и породило особенности реализации данного режима.

Все функции Xiaomi Mi Band 3 смотрите здесь.

Устанавливается обновление через официальное приложение Mi Fit (если вы активно используете трекер, то, скорее всего, оно у вас уже есть). Если по каким-то причинам у вас его нет или вы пользуетесь неофициальной версией, то либо установите официальную через Google Play или App Store, либо ждите, пока авторы модов доберутся до неё.

А вот NFC, увы, полноценно использовать пока не получится – по крайней мере, за пределами Китая.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет
Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль
Сравнить модели
  • Всего: (0)
Сравнить
0