Fitbit выводит в продажу браслет Charge 3

0

Если вам нужен фитнес-трекер со встроенным модулем LTE, то это понятное желание: оплата через терминалы с таким браслетом удобнее в разы. Другое дело, что некоторые модели (не будем называть имён) откровенно издеваются над почитателями во всём мире. NFC в них формально есть, но фактически его можно использовать только в одной стране.

fitbit charge 3

Компания Fitbit предлагает альтернативу, которая точно будет работать с популярными платёжными системами во всём мире. Это фитнес-браслет Charge 3, который обещает стать одним из самых популярных устройств компании. По крайней мере, предварительные заказы на него уже превзошли спрос на другие популярные браслеты Versa и Ionic.

fitbit charge 3 color

Помимо стандартных функций фитнес-трекера (отслеживание активности, 15 режимов тренировок, уведомления со смартфона), устройство способно использовать NFC для работы с Google Pay и Apple Pay. Прекрасно смотрится и сенсорный OLED-дисплей. Трекер имеет уровень защиты, с которым его можно погружать в воду – например, для плавания. Для корпуса используется алюминиевый сплав и стекло Gorilla Glass 3.

Читайте также: Xiaomi Mi Band 4: дата выхода, новости и слухи

Другое дело, что стоимость самого устройства составит внушительные 149 долларов 99 центов, и это за базовую версию. В Китае за эти деньги можно купить двое или трое смарт-часов. Правда, корректную работу этих устройств никто не обещает – в отличие от Fitbit.

В продаже новинка от Fitbit появится уже в первой половине октября. В ноябре можно будет купить эксклюзивную редакцию в розово-золотом цвете.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет
Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.