Apple представила часы серии Nike+ со светоотражающим ремешком

1

Одна из привлекательных сторон смарт-часов Apple – постоянная кооперация с другими брендами. Хотя новое поколение Apple Watch доступно в продаже ещё с 21 сентября, некоторые версии вышли в свет только в октябре. Например, любимая поклонниками Nike версия Apple Watch Series 4 Nike+, которая стоит того, чтобы ждать. А потом бежать за часами. А потом бежать с ними на руке и наслаждаться новыми возможностями. В конце концов, данная редакция разработана специально для любителей бега и вообще активного образа жизни.

Электроника и дизайн в этом варианте часов ничем не отличаются от базового варианта. Главное отличие – фирменные темы оформления, а также фирменные ремешки. Доступны и необычные перфорированные ремни, и стандартные. Отдельно стоит выделить фирменный ремешок Nike Sport Loop, незаменимый для любителей бегать по вечерам или рано утром. В этот ремешок вплетена специальная нить, придающая ему светоотражающие свойства. Это снижает риск столкновения, например, с автомобилем.

apple watch 4 nike +

Программная часть отличается также предустановленным сервисом Nike Run Club. Впрочем, установить его можно из App Store и на обычную версию часов.

Стоимость модели составит от 399 до 499 долларов, в зависимости от дизайна и наличия LTE (в тех странах, где эта опция доступна).

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Сбросить пароль