Polar объявила о выпуске GPS часов Vantage

2

13 сентября компания Polar объявила о выпуске новой серии спортивных GPS часов. Линейка Polar Vantage включает в себя два носимых устройства, обладающих новой технологией контроля частоты сердечных сокращений Precision Prime от компании.

Спортивные GPS часы Polar Vantage V и Polar Vantage M обеспечивают самые точные показатели пульса, мощность работы, а также данные тренировочных нагрузок и восстановления.

Polar Vantage V M

Vantage V – модель, разработанная для спортсменов и тренеров, требующих высочайшего уровня  в спортивных достижениях. Часы предлагают эксклюзивные функции Smart Coaching, такие как Training Load Pro и Recovery Pro, а также новый интерфейс Polar Coach. Водонепроницаемые до 30 м часы с поддержкой GPS оснащены постоянно включенным цветным сенсорным дисплеем, обеспечивают самые точные данные в более чем 130 спортивных профилях и предлагают срок службы батареи до 40 часов непрерывного обучения.

В новой серии компания представила новейшую технологию Precision Prime для измерения частоты сердечных сокращений на основе пульса запястья. Это повысит точность, предоставляя целевым спортсменам надежное, настраиваемое устройство для тренировки и мультиспорта.

Читайте также: Выбираем лучшие спортивные часы

Vantage M – это мультиспортивные GPS часы Polar, предназначенные для любителей спорта и начинающих спортсменов, которые стремятся постоянно улучшать свои достижения и мотивировать себя для продвижения своей личной работы. Они также предлагают возможность настраивать более 130 видов спорта, позволяя спортсменам сфокусироваться на конкретной спортивной категории. Четкий цветной дисплей и легкая водонепроницаемая конструкция разработаны для оптимального комфорта в любом виде спорта. Даже с отслеживанием GPS и функцией мониторинга сердечного ритма эта модель обеспечивает работу с помощью впечатляющей сверхлегкой батареей, которая гарантирует 30-часовое непрерывное обучение.

В Vantage M также доступна функция Training Load Pro, которая дает спортсменам представление о личной производительности и рабочей нагрузке и управление восстановлением для комплексного подхода к обучению.

Основные отличия в V и M заключаются в том, что более мощный аккумулятор и функция Recover Pro не предусмотрены на Vantage M, а интерфейс в этой модели управляется кнопками, поскольку экран в ней не сенсорный, в то время, как Vantage V предоставляет сенсорное управление часами.

Polar Vantage V доступны за 499,99 долларов США с возможностью выбора черного, белого или оранжевого цвета. Вы также можете добавить ремешок на запястье для измерения сердечного ритма Polar H10 за дополнительные 50 долларов США. Предзаказ можно сделать на сайте производителя.

Читайте также: Обзор Huami Amazfit Stratos

Polar Vantage M доступны для предзаказа в черном, белом или красном цвете за 279,99 $.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Вход / Регистрация временно отключены.