Детские часы с камерой Elari KidPhone 3G появились в продаже

0

Казалось, жанр детских часов уже сформировался, и отличия могут быть только символические. Однако есть куда развиваться, и известный производитель детских смарт-часов Elari предлагает новую функциональность. Модель KidPhone 3G имеет на борту собственную 2-х мегапиксельную видеокамеру и поддерживает самостоятельные видеозвонки. Собеседника (родителей или друзей) можно видеть на 1,3-дюймовом экране разрешением 240*240 пикселей. Динамик и микрофон встроены непосредственно в корпус часов.

Elari KidPhone 3G

За связь отвечает модуль 3G. Для работы в сети необходимо вставить в корпус физическую карту NanoSIM. Кроме этого, часы можно связать со смартфоном, как взрослые, по Bluetooth 4.0. Как положено детским часам, есть кнопка SOS и режим «На занятиях».

Данную модель отличает возможность использования голосового помощника «Алиса» от разработчиков компании Яндекс. Алиса понимает русскую речь и умеет отвечать на самые частые запросы. Кроме всего, она умеет шутить и даже рассказывать сказки.

На одном заряде часы способны проработать до 3 суток. Встроенный накопитель имеет ёмкость 4 ГБ, объём ОЗУ – 512 МБ. В памяти часов можно сохранять сделанные на встроенную камеру фото.

детские часы KidPhone 3G

Браслет сделан из гипоаллергенного пластика, а защита от пыли и влаги соответствует стандарту IP65.

Часы KidPhone 3G доступны в широкой продаже в чёрном и красном цвете за 6990 рублей. Напомним, недавно в детских часах Elari была найдена уязвимость.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль