Xiaomi начала продажи детских смарт-часов Mi Bunny Children Watch 3

0

В таком чувствительном сегменте рынка, как детские умные часы, до недавнего времени практически не были представлены «большие» игроки. Но, похоже, ситуация меняется. Представленные пару месяцев назад часы от Xiaomi соответствуют всем требованиям к детским часам-трекерам. Да, они стоят заметно дороже, но и имя производителя означает большее доверие.

Mi Bunny Children Phone Watch 2C

 

Часы были представлены под детским названием — Mi Bunny Children Watch 3. Это часофон со встроенным навигатором и трекером, который имеет повышенную точность определения местоположения благодаря сдвоенному приёмнику 4G. Часы умеют принимать сигналы от спутников систем GPS и Beidou.

Встроенный модуль LTE обеспечивает сотовую связь и Интернет (и наверняка помогает с определением местоположения, когда спутниковые сигналы недоступны). Есть и модуль Wi-Fi, который здесь тоже не столько для связи, сколько для геолокации. Так что родители смогут даже узнать, в каком крыле школьного здания сейчас находится ребёнок.

Вспомогательные функции включают даже камеру с углом обзора 30° и разрешением 2 мегапикселя. Как ни странно, для камеры нашлось даже применение в образовательных приложениях с дополненной реальностью. Например, с её помощью можно распознавать виды растений и животных.

камера Mi Bunny Children Watch 3

Также очень радует дисплей: он имеет диагональ 1,41 дюйма (очень большую для часов, особенно детских) и сделан по технологии AMOLED, а разрешение составляет 360*360 пикселей. Защиту часам обеспечивает покрытие экрана из стекла Corning Gorilla Glass 3. Общая степень защищённости соответствует стандарту IP67. Зная манеру детей подвергать вещи испытаниям, разработчики не пожалели качественных материалов. Вес детских умных часов составляет 51 грамм.

Mi Bunny Children Watch 3

С июля 2018 года часы Mi Bunny Children Watch 3 (4G) поступили в продажу – сначала в Китае. Стоимость устройства эквивалентна 88 долларам (599 юаней), что заметно дороже большинства подобных моделей. Но если сравнить часы с большинством конкурентов – безымянными пластиковыми устройствами со слабой защитой и скромными функциями – то переплата кажется оправданной.

  • Была ли полезной информация ?
  • данет

Теги:

Мы будем рады узнать ваше мнение
Оставить комментарий
Сбросить пароль